ХЗ о чём тыПерсонажи IntelCore и Afelia используют некий баг на перманентную невидимость @Нерзул
Апдейт, появилось еще несколько персонажей Dezar, GT500
Тебе и не обязательно знать о чем я, эти петухи будут в бане, а ты спокойно играйХЗ о чём ты
Ты мой ник написал обоснуй, чего это я невидимый бегалТебе и не обязательно знать о чем я, эти петухи будут в бане, а ты спокойно играй
Короче это как делается, после захода на арену нужно перезайти в игру. После этого ты невидимый, я пока твою тему не увидел, думал что все слепошарые дауныТебе и не обязательно знать о чем я, эти петухи будут в бане, а ты спокойно играй
Не знаю, братан, чего ты невидимый бегал, это у тебя наверное надо спросить. Я написал ники персонажей которые лично меня убивали из инвиза, при этом ни один из этих персонажей не имеет инвиза в скиллах. Это очевидный багТы мой ник написал обоснуй, чего это я невидимый бегал
Хорошо, что всплыло, надеюсь быстро починятКороче это как делается, после захода на арену нужно перезайти в игру. После этого ты невидимый, я пока твою тему не увидел, думал что все слепошарые дауны
Проверьте, после рестарта должно быть поправлено.Короче это как делается, после захода на арену нужно перезайти в игру. После этого ты невидимый, я пока твою тему не увидел, думал что все слепошарые дауны
Ну иногда тесты окрывают не совсем для игроков)) нам надо было проверить сражения в узких замкнутых местах, без защит. В час пик просто народу много было из за этого везде враги. Но сейчас, ночью и весь думаю будет получше.ТОП АРЕНА!!! первое открытие порадовало меня. второе очень расстроило Надеюсь второй этап будет лучше. Буде уже только там. а такую арену в попу.
Ну дак разве у вас все таланты выучены? Сапорт в пати решает все проблемы)игра, про то у кого больше контроля яснопонятно, выйти из контроля невозможно в замесе, видимо шанс 100%, а таланты чисто для вида с резистами
с той скоростью с которой они летят, нужно с пяток хилов, милишнику не имеющего рывка\инвиза даже добраться не выходит, не то что бы выйти из замесаНу дак разве у вас все таланты выучены? Сапорт в пати решает все проблемы)
а кем играли?с той скоростью с которой они летят, нужно с пяток хилов, милишнику не имеющего рывка\инвиза даже добраться не выходит, не то что бы выйти из замеса
Психа кем играли?
Предлагаю вам самим, как и на первом ОБТ побегать за разные расы и потестить потенциал. Не стоит слушать форумных нытиков, лучше вам самим на всю ситуацию глянуть изнутриа кем играли?
Хм Взрыв гнева дает скорость бега, и 80% защиты от всех контролей кроме слипа.
ну псих партийный боец, ему нужен хороший хелп, но сейчас Именно псих является потенциально самым диким дпсером за короткий промежуток времени, если конечно везет на криты. Но он имеет и минусы (отсутствие быстрого сближения, но ситуацию маленько компенсирует дальний рут и ближний стан)Предлагаю вам самим, как и на первом ОБТ побегать за разные расы и потестить потенциал. Не стоит слушать форумных нытиков, лучше вам самим на всю ситуацию глянуть изнутри