ща тебе напишут что кто тебе мешает пачку собрать и дать отпор топ пачкамВот вижу руны мортега типо новые имбо фишки, как я понимаю по видео выше они будут доступны только пачкам?
Да не прочитал обновление с другой темы, там типо в катах можно крабить осколки на них.ща тебе напишут что кто тебе мешает пачку собрать и дать отпор топ пачкам
А чей номер указан ? Можно круглосуточно звонить. Это к кому я дозвонюсь ?Рекламка крутится, свежая кровь мутится)
Набери))) расскажешь кто ответит)А чей номер указан ? Можно круглосуточно звонить. Это к кому я дозвонюсь ?
у нас же получилось)ща тебе напишут что кто тебе мешает пачку собрать и дать отпор топ пачкам
шо? вас не денчик родил всех?у нас же получилось)
Не, там, вроде, наоборот, пак сделал из денчика человека.шо? вас не денчик родил всех?
денчик человек? оОНе, там, вроде, наоборот, пак сделал из денчика человека.
денчик человек? оО
Он машинаденчик человек? оО
БАТЛ ПАСС!!!!!😮😮😮Рекламка крутится, свежая кровь мутится)
Ну а кто же, ещё и бустанули на этом сервере его💪МЯСНЕЧОК?
Раз новых проф нет, а правки были только по существующим, думаю на ОБТ имбу ты особо не нащупаешь. Хотя у меня одна есть на примете)Что там по новостям? Когда там тест, что бы можно было успеть сбалансить имб. А не так как всегда за неделю, все кричат профа имба, а с ней не чего не делают до следующего сервера.
а имба все равно магиРаз новых проф нет, а правки были только по существующим, думаю на ОБТ имбу ты особо не нащупаешь. Хотя у меня одна есть на примете)
По анонсу как то Вершитель сильно в глаза бросается. А если его правки да плюсануть к заслугам прошлого серва, чот лютое в голове вырисовывается 😏