Не обязательно. Вам стоит перед стартом обновиться через апдейтер. Этого достаточно.Если я качал игру пару дней назад, мне надо качать "Файл Мега"?
Достаточно обновить апдейтеромЕсли я качал игру пару дней назад, мне надо качать Актуальный клиент? "Файл Мега"?
Если я качал игру пару дней назад, мне надо качать "Файл Мега"?Финальное обновление перед стартом и подведение итогов изменений и нововведений.
У меня апдейтер начинает игру снова качать как сделать все правильно что-бы старт не просрать?) И сразу 2-ой) вопрос обновить апдейтер надо ровно в 20:00 или щас можно?Достаточно обновить апдейтером
У маски статы есть или только внешка?будет выдан предмет головной убор [Маска из тыквы] на 5 дней.
Спят задры, что бы сутки сидеть.Что-то форум затих перед стартом, все джентльмены делают дела до старта?
Можно сразу ники всех тестеров
У маски статы есть или только внешка?
Доступные со старта сувениры поменялись или нет?
"задры спят" у тебя тут ошибка, такого не бывает.Спят задры, что бы сутки сидеть.
Я тебе говорю спят, один дед стратег не может заснуть, бедный, на нервах."задры спят" у тебя тут ошибка, такого не бывает.
в мямлю поговорить еще зайдет, пока пить будет)))Кто то вообще до старта не доживет, с работы прейдет 2 литра залпом крепкого бахнет, и в люлю.
Апдейтер не качает заново игру (не должен). Он обновляет файлы которые могли быть изменены с нашей стороны (актуальные).У меня апдейтер начинает игру снова качать как сделать все правильно что-бы старт не просрать?) И сразу 2-ой) вопрос обновить апдейтер надо ровно в 20:00 или щас можно?
Он у меня с первого раза не скачался. Когда я закачивал через Апдейтер, Он начал качать мне на рабочий стол, я дождался окончания скачивания и игра не запустилась. Я все удалил скачал снова он мне ее скачал в Загрузки(downloads) файл "system" Но в ней не было апдейтера я его туза закинул все равно некорректно работает и начинает грузить по новой игру что мне лучше всего сделать?)Апдейтер не качает заново игру (не должен). Он обновляет файлы которые могли быть изменены с нашей стороны (актуальные).
Апдейтер должен быть в корневой папке с игрой. Не систем, не где либо иначе, а в папке в которой находятся все другие папки с файлами касающиеся самой игры (в тч system)
Если Вы скачали сам клиент то разархивируйте его после чего с папки клиента запустите апдейтер.Он у меня с первого раза не скачался. Когда я закачивал через Апдейтер, Он начал качать мне на рабочий стол, я дождался окончания скачивания и игра не запустилась. Я все удалил скачал снова он мне ее скачал в Загрузки(downloads) файл "system" Но в ней не было апдейтера я его туза закинул все равно некорректно работает и начинает грузить по новой игру что мне лучше всего сделать?)
Так нуэно создать папку, закинуть апдейтер в нее и после качать.Он у меня с первого раза не скачался. Когда я закачивал через Апдейтер, Он начал качать мне на рабочий стол, я дождался окончания скачивания и игра не запустилась. Я все удалил скачал снова он мне ее скачал в Загрузки(downloads) файл "system" Но в ней не было апдейтера я его туза закинул все равно некорректно работает и начинает грузить по новой игру что мне лучше всего сделать?)
Вот тут по подробнее в system закинуть бабку а в нее апдейтер?Так нуэно создать папку, закинуть апдейтер в нее и после качать.
У меня уже был скачена игра, но щас на всякий скачал Мега и корректно разархивировал его. Спасибо!Если Вы скачали сам клиент то разархивируйте его после чего с папки клиента запустите апдейтер.
от жены спрятал?)
Ахахах сильно)от жены спряталал
Нет, просто весь мусор с закачки торентов туда ложится там даже фильмов нетот жены спрятал?)