BeAfraiD
Игрок
Так я ж не говорю забрать пасивки, а говорю дать возможность их изучить немного разные вещи.а потом тебя в подворотне укусил Азазелло и ты начал писать за клан пасивки сольникам)
поворот не туда какой то хд
Так я ж не говорю забрать пасивки, а говорю дать возможность их изучить немного разные вещи.а потом тебя в подворотне укусил Азазелло и ты начал писать за клан пасивки сольникам)
поворот не туда какой то хд
Да же на мой один пока ни кто не соглашается одни на сервере любители играть в зергахБыло б очень интересно на 6 сайдов стартануть, найдется ли кто отважный на еще один сайд?
хуйня, через 20 лет выйду на пенсию, создам свой сайд, с блэкджэком и шлюхами!Да же на мой один пока ни кто не соглашается одни на сервере любители играть в зергах
Ты выше читай , тип о 6м сайде размышляетхуйня, через 20 лет выйду на пенсию, создам свой сайд, с блэкджэком и шлюхами!
хотят стабильности, а не как получилось с широДа же на мой один пока ни кто не соглашается одни на сервере любители играть в зергах
ща анонс готовят про вторую часть питов, дак это для сольников будутЧе там, когда новости, что бы соло-игроков привлечь в проект? )
Ты болел что ли? А то тихо было долгое времяЧе там, когда новости, что бы соло-игроков привлечь в проект? )
Ты болел что ли? А то тихо было долгое время
Врядли ты хочешь знать, где я был )Ты болел что ли? А то тихо было долгое время
Збс же, и солоданж еще надо. Ну и Солохолл, например в городе )) Думаю збс тема.ща анонс готовят про вторую часть питов, дак это для сольников будут
SoloЗбс же соло. Ну и Соло збс тема.
Алё, миллиардер.. кроме тебя еще пенсы ресы собирают..500-700 монет ...о ближних не думаешьАдминам на заметку!
Так как направление развития сервера выбрано на удобство и комфорт игроков, предлагаю добавить в топовую подберуху функцию сбора ресурсов в своем радиусе с последним приоритетом, при условии наличия в инвентаре соответствующих топовых инструментов. Либо сделать новую ахуетькакуютоповую подберуху с вшитыми этими функциями, ну и соответственно накинуть цену за удобство мотет так 500-700, я бы лично взял такую. Это позволит немного подфармить ресов на боте и просто комфортнее будет ресы катать, менее ломаные маршруты будут.
я ж не предлагаю заменить что либо из существующего, у каждого будет выбор)Алё, миллиардер.. кроме тебя еще пенсы ресы собирают..500-700 монет ...о ближних не думаешь
я по ассоциации выбирала цвета почему глутони голубой?)