Нет опасения. Те кто хочет играть - будут играть. Мы в свою очередь будем поддерживать онлайн, обновления и тд.Нет опаски, что сервер ровно на 2 месяца? И после новогодних праздников онлайн очень сильно просядет?
Ждать вечный предмет(как талисман удачи с прошлого сервера)?
лучший пит, какой то гений придумал!Надеюсь, что все питы будут такими же интересными, как ГМ , со своими уникальными механиками, которые нельзя скипнуть.
а сало на железке при увеличение ренджи?)Смотрю на Белиара и Драко, уже хочу их потрогать выглядит забавно
на железке какие то топорные механики, не интересные, остальные питы из списка как будто не от души менялисьа сало на железке при увеличение ренджи?)
Вопрос на счёт талисмана удачи. Будет ли возможность для тех кто не доделал доделать. и сохранится ли прогресс с того серва? и на счёт ОБТ. будет?) Заранее спасибо- Талисман удачи увеличивает шанс успешной модификации на 3%.
смотрю на Легионера, вспоминаю флешбеки и трогать его не хочу, и так было не сильно быстро если люди фейлят, а тут еще реген в щит будет, жуть)Смотрю на Белиара и Драко, уже хочу их потрогать выглядит забавно
курица мерзкий пит в принципе, далеко, да еще и монстры шотают на 70+смотрю на Легионера, вспоминаю флешбеки и трогать его не хочу, и так было не сильно быстро если люди фейлят, а тут еще реген в щит будет, жуть)
вообще интересно то что написано это все скилы и старые механики убрали, или это только добавки... потому что если курица прыгает и шотает, регенится в щит + еще какой то бомж ползет ее хилить... блин ну сложный и долгий пит будет прямкурица мерзкий пит в принципе, далеко, да еще и монстры шотают на 70+
- Теперь если убить всю охрану босса, то у него отнимется определенное количество здоровья.вообще интересно то что написано это все скилы и старые механики убрали, или это только добавки... потому что если курица прыгает и шотает, регенится в щит + еще какой то бомж ползет ее хилить... блин ну сложный и долгий пит будет прям
будем час бить как викинга)
Доброго времени суток, уточните пожалуйста система с ауком как на Ессенсе ДКП будет? так же вопрос за что будет начисляться "Полезность"?Это % прогрессии, а не усиления. Система аналогичная как и с оружием и броней.
ну я так понял это мы узнаем в следующем анонсеДоброго времени суток, уточните пожалуйста система с ауком как на Ессенсе ДКП будет? так же вопрос за что будет начисляться "Полезность"?