Старт сервера EndlessWar: Fantasy 01.11.2024. Новости о текущей работе от 19.09.2024, часть 2.

Мы в социальных сетях

ИВАНОВЕЦ

Игрок
Игрок
Дело в том когда у нас были пики онлайна, профы были разносторонние, у каждой профы были свои плюшки, что мы видим сейчас и от чего не хочется даже играть, заходишь учишь одни и те же скилы, фармишь буст, уникальность получают только хиро в виде цп залива, и травоеды с убийцами. Все остальные как клоны бегают до 87 с одними и теми же скилами. Вот от этого и играть не охота.

Нытики у нас забрали беляков, х10 мобов, забрали фарм, забрали качь, забрали шмот, забрали хилл в стойке, забрали кучу фишек проф, теперь они практически одинаковые, забрали тп на цп лейке. Теперь они и билды хотят забрать, да идите вы, за долбали уже.
Вывод: форум нельзя слушать.

LeeRoy

Игрок
Игрок
есть новости? хочу уже посмотреть как вершителя зарезали

Antip

Игрок
та походу самому играть не позволяют руки. Ты видел сколько тут защитников)))
Да вопрос не в защитниках ....
Повторюсь , тут многие играют на разных компах , на работе один , дома несколько , кто то в переездах, командировках, если привязать к компу , то многие просто не будут играть , ввести каких то мер , думаю практически не возможно.

Но вот переработать контент в такую сторону , что бы не было потребности в нем , полагаю можно. Как полагаю одна из мер, что наконец нельзя выбивать шмот,лут грейдом выше , при условие капа не нужен Овер Гир .
Если ещё произойдет изменение получения статуса героя, с акцентом на какую то активность в виде например Олимпа, то тогда считай это может положить конец трай харду , который ничего не даёт, не приносит .

VoditelNLO

Игрок
Да вопрос не в защитниках ....
Повторюсь , тут многие играют на разных компах , на работе один , дома несколько , кто то в переездах, командировках, если привязать к компу , то многие просто не будут играть , ввести каких то мер , думаю практически не возможно.

Но вот переработать контент в такую сторону , что бы не было потребности в нем , полагаю можно. Как полагаю одна из мер, что наконец нельзя выбивать шмот,лут грейдом выше , при условие капа не нужен Овер Гир .
Если ещё произойдет изменение получения статуса героя, с акцентом на какую то активность в виде например Олимпа, то тогда считай это может положить конец трай харду , который ничего не даёт, не приносит .
Ну по шмоту сделано вроде как уже.

VoditelNLO

Игрок
Да, а значит ты услышан :)
Теперь нужно запускать мерчь икон с админами ев и каждый пусть в уголок ставит дома :)) ты о спасение от драйверов :)
Енду щит ;))
про дроп писали уже несколько серверов кстати.
Какой мерчь ты о чем? Ты какой щит? Я короче не выкупаю🙄

SQR

Игрок
Не нужно ничего никуда привязывать и запрещать, просто нужно сделать так, чтобы за первые 2-3 часа игры в день игрок мог получить 70% возможного буста, а кто хочет доминировать и брать геройку и т.д., пускай добирает дополнительные 30%.

Сверху