игра еще не началась, рановато для тебяА меня там нет🥲
Вывод: форум нельзя слушать.Дело в том когда у нас были пики онлайна, профы были разносторонние, у каждой профы были свои плюшки, что мы видим сейчас и от чего не хочется даже играть, заходишь учишь одни и те же скилы, фармишь буст, уникальность получают только хиро в виде цп залива, и травоеды с убийцами. Все остальные как клоны бегают до 87 с одними и теми же скилами. Вот от этого и играть не охота.
Нытики у нас забрали беляков, х10 мобов, забрали фарм, забрали качь, забрали шмот, забрали хилл в стойке, забрали кучу фишек проф, теперь они практически одинаковые, забрали тп на цп лейке. Теперь они и билды хотят забрать, да идите вы, за долбали уже.
Ну как там, рассказывайтеЧасть изменений уже сделано на тестовом сервере, опираясь на прошлый. По остальной части ждем результатов тестов, внесем изменения и опубликуем.
можно лежать или стоять.как же это раздражает, сидеть и ждать портянку обновлений(
Можно ещё пока есть время драйвера/дуала найтиможно лежать или стоять.
та да у кого руки кривые это выход единственный.Можно ещё пока есть время драйвера/дуала найти
Я то думал, зачем их берут, тут вот оно что)та да у кого руки кривые это выход единственный.
та походу самому играть не позволяют руки. Ты видел сколько тут защитников)))Я то думал, зачем их берут, тут вот оно что)
Да вопрос не в защитниках ....та походу самому играть не позволяют руки. Ты видел сколько тут защитников)))
Ну по шмоту сделано вроде как уже.Да вопрос не в защитниках ....
Повторюсь , тут многие играют на разных компах , на работе один , дома несколько , кто то в переездах, командировках, если привязать к компу , то многие просто не будут играть , ввести каких то мер , думаю практически не возможно.
Но вот переработать контент в такую сторону , что бы не было потребности в нем , полагаю можно. Как полагаю одна из мер, что наконец нельзя выбивать шмот,лут грейдом выше , при условие капа не нужен Овер Гир .
Если ещё произойдет изменение получения статуса героя, с акцентом на какую то активность в виде например Олимпа, то тогда считай это может положить конец трай харду , который ничего не даёт, не приносит .
Да, а значит ты услышанНу по шмоту сделано вроде как уже.
про дроп писали уже несколько серверов кстати.Да, а значит ты услышан
Теперь нужно запускать мерчь икон с админами ев и каждый пусть в уголок ставит дома ) ты о спасение от драйверов
Енду щит )
Танки с щитами жепро дроп писали уже несколько серверов кстати.
Какой мерчь ты о чем? Ты какой щит? Я короче не выкупаю🙄
Так бы и написал, а то какой то Енду щит🙄я ж не всем задротские приколы выкупаю😌Танки с щитами же
Не нужно ничего никуда привязывать и запрещать, просто нужно сделать так, чтобы за первые 2-3 часа игры в день игрок мог получить 70% возможного буста, а кто хочет доминировать и брать геройку и т.д., пускай добирает дополнительные 30%.Повторюсь , тут многие играют на разных компах , на работе один , дома несколько , кто то в переездах, командировках, если привязать к компу , то многие просто не будут играть , ввести каких то мер , думаю практически не возможно.