Вот прошу)Так нужно попросить народ, чтобы ренжой не играли и все)
Вот прошу)Так нужно попросить народ, чтобы ренжой не играли и все)
Так было всегда) на старте их много, потом репроф делаютВот прошу)
Да вообще без шансов ) я не то что бы хотел убить их ( нет) мне бы хоть подойти...Так было всегда) на старте их много, потом репроф делают
Я как сольник, если стартую, то всегда в ПН (спустя 3 дня, ибо на выхах не играю - дела семейные) и народа всегда уже меньше и проще контролировать ситуацию вокруг. Не обязательно же гнаться вперед )Да вообще без шансов ) я не то что бы хотел убить их ( нет) мне бы хоть подойти...
Это вообще мем какой то, когда от мага и хевика уйти невозможно... КИНЖАЛЬЩИКОМ!111Вершитель судеб-Можно бега добавить,не убежать не догнать, прыжок не удобный, быз цели хотя б тоже прыгать мог .Имбой это не сделает,но будет по комфортней.
На имбе не убежал? Там же два сброса и его ж бустанули🫣🫣🫣Это вообще мем какой то, когда от мага и хевика уйти невозможно... КИНЖАЛЬЩИКОМ!111
Даже мясником убегать получалось
- Вершитель судеб, "Усиление судьбы", уменьшены бонусы физической атаки и скорости передвижения.На имбе не убежал? Там же два сброса и его ж бустанули🫣🫣🫣
Дак а че два сброса, если ты ползаешь как черепаха?На имбе не убежал? Там же два сброса и его ж бустанули🫣🫣🫣
Пиши в тему с предложениями - https://forum.endlesswar.online/thr...henija-na-obt-sverzhenie-ot-24-03-2023.17288/Сделайте наконецто отображение кв на карте когда жмешь на него или методом тп и тыка все делать? 50-60
55 лвл написано убить стакато, ну я по привычке делаю тп куда?
Правильно Конитнент -> Северная долина
Что то на французском (F nfv [eq)
не те мобы
Убегаешь и сбрасываешь😂Дак а че два сброса, если ты ползаешь как черепаха?
Подумайте над тем что бы танкам наконец-то добавить точечный агр с дистанцией хотя бы в 400-500 . а то ваши танки контрятся 1 кнопкой которая есть у всех .Заключено перемирие между фракциями Союз и Доминион.
тут нет танков. У рыцарей и так нет проблем с контролем. А особенно у хаоса.Подумайте над тем что бы танкам наконец-то добавить точечный агр с дистанцией хотя бы в 400-500 . а то ваши танки контрятся 1 кнопкой которая есть у всех .
Есть проблема с ренжой , и очень большая .тут нет танков. У рыцарей и так нет проблем с контролем. А особенно у хаоса.
Чтобы рыцарь убивал любого и тот не выходил совсем из контроля ? Это бред.Есть проблема с ренжой , и очень большая .
Вообще я удивлен как после таВо самого стрима Нерзула где он показывать какие рыцари клевые , но при этом ниразу не смог подойти к магу , как после такого небыл добавлен точечный агр.
Я не хочу убивтаь , я хочу хотя бы подойти к ренже .Чтобы рыцарь убивал любого и тот не выходил совсем из контроля ? Это бред.