Может АВ перешло к другой расе?)Что за уменьшение статов персонажа? на 500 меньше дефа стало
а по дефу что?Была обнова. Анонс будет чуть пойже.
это конечно здорово, но как быть тем кто с краешку отгрызал по 1 мобику? я как то подопухла получить от моба 27888 дамаги у меня хп 29к и хилка по 6к, а моба аж по 4к бью со скила то а вариант взять дд в пати и его хилить... ну такой себе вариантсудя по дпсу , наконец они подняли дпс мобам , теперь парики по 30+ мобов не поводишь ) мобы уничтожают
ну так и должно быть изначально ищи дд на кач как принято! А ТО РАССЛАБИЛИСЬ ТУТ !это конечно здорово, но как быть тем кто с краешку отгрызал по 1 мобику? я как то подопухла получить от моба 27888 дамаги у меня хп 29к и хилка по 6к, а моба аж по 4к бью со скила то а вариант взять дд в пати и его хилить... ну такой себе вариант
кому нужен хил который не бьет мобов и не хилит? ты возьмешь такого хила на кач? я бы не взяла... Че за дискриминация фей вообще?ну так и должно быть изначально ищи дд на кач как принято! А ТО РАССЛАБИЛИСЬ ТУТ !
Ищу пати на кач на обычных мобов
это он шутканул так . не умело но пошутилну так и должно быть изначально ищи дд на кач как принято! А ТО РАССЛАБИЛИСЬ ТУТ !
Ищу пати на кач на обычных мобов
Только учусь братанэто он шутканул так . не умело но пошутил
начни с лопатыТолько учусь братан
Скоро будет анонс.Что за уменьшение статов персонажа? на 500 меньше дефа стало