Про меня тоже забыли. Дайте скрины копейщика фей(искры) в разгоне на скорость атаки и на физ атаку плз.
Про меня тоже забыли. Дайте скрины копейщика фей(искры) в разгоне на скорость атаки и на физ атаку плз.
можно глянуть мясника(20 лвл жира) 87 фул Ма+4,рубашка браслет талик и свойство в оружие на силу крита, бижа на крит, таланты: п атака, сила+шанс крита, уворот и меткость, заранее спасибо!
Вы напишите какую Вам профу нужно собрать.А про меня забыли
А бижа точеная? Интересно откуда такой маг деф...физ атака
ас
Все точено, на всех на +4А бижа точеная? Интересно откуда такой маг деф...
да хоть ту же пику, что только что была. Но я хотел посмотреть на разное оружие. Пробовал лоу ел +4 и топ ел+4, разница в атаке 7-8%. Это мизер, пыжить ради более крутой пушки не вижу смысла, можно спокойно крабить на нее ресурсы и не париться. Если это так, то это круто. Не как в 10летстабильности.Вы напишите какую Вам профу нужно собрать.
Нет, только фул обвес.да хоть ту же пику, что только что была. Но я хотел посмотреть на разное оружие. Пробовал лоу ел +4 и топ ел+4, разница в атаке 7-8%. Это мизер, пыжить ради более крутой пушки не вижу смысла, можно спокойно крабить на нее ресурсы и не париться. Если это так, то это круто. Не как в 10летстабильности.
Можно пике собранной в атаку дать лоу ел, топ ел, топ ма? С одинаковой точкой или без нее.
Щяс соберуПокажиие пожалуйста, алхимика 87 фул шанс Крита, таланты м атака, шанс, сила крита, каст! Маги очень нравятся
такой ответ я уже получалНет, только фул обвес.
А можно без банок или с 4ур банками? И без браса на атаку.физ атака
Покажиие пожалуйста, алхимика 87 фул шанс Крита, таланты м атака, шанс, сила крита, каст! Маги очень нравятся
А можно без банок или с 4ур банками? И без браса на атаку.
А можно скрин Артениса в физ атаку также в топ МА?
огромное спасибо