Тут выкладывают скрины со всеми просветами, и всевозможными бафами от расы, так что не удивляйся...только меня смущает деф и хп дд магов?
Тут выкладывают скрины со всеми просветами, и всевозможными бафами от расы, так что не удивляйся...только меня смущает деф и хп дд магов?
Тут выкладывают скрины со всеми просветами, и всевозможными бафами от расы, так что не удивляйся...
норм рераснулся?)))))
да, а что не так?норм рераснулся?)))))
а*уеть, тепер ья понимаю насколько артернис гавноСтаты глада вроде не кидали еще. Буду первым
ну с глада больше ничего не выжать на этом лвле. Это максимум. И самое смешное, что меня половина проф убивает на изи. Я по ним не попадаю даже. Пробовал все забустить в меткость. Зря потраченные бабки. Не помогло. Любая другая профа с таким бустом была бы имбой, но не глад. Посмотрим,что будет на 80+. Если будет так же уныло все, я с уверенностью смогу сказать админам,что данная профа кусок навозаа*уеть, тепер ья понимаю насколько артернис гавно
а ты в курсе что если глад подлетает к робе и его вовремя не законтролить это фактически минус роба?ну с глада больше ничего не выжать на этом лвле. Это максимум. И самое смешное, что меня половина проф убивает на изи. Я по ним не попадаю даже. Пробовал все забустить в меткость. Зря потраченные бабки. Не помогло. Любая другая профа с таким бустом была бы имбой, но не глад. Посмотрим,что будет на 80+. Если будет так же уныло все, я с уверенностью смогу сказать админам,что данная профа кусок навоза
С утра проверил. Правда.а ты в курсе что если глад подлетает к робе и его вовремя не законтролить это фактически минус роба?
ну дык в стоючу афк цель лоб в лоб любой панчер сольет ))...Сегодня два раза прыгнул психом на Рамси ))) пока я размахиваюсь получаю 10к урона Крита и и ту виладж ))
Ну как бы обвес то мой немного лучше твоего. С другими гладами проще будет. В рассе нет гладов с таким обвесом больше.Сегодня два раза прыгнул психом на Рамси ))) пока я размахиваюсь между своими ударами получаю 10к урона Крита и и ту виладж ))
Посмотреть вложение 1577 скоро таких будет больше )
Бомбил рот того чудилы кто сделал эту имба профу. как минимум нужно резать откат скилов и АС
Поверь их костетчик еще имбовее DБомбил рот того чудилы кто сделал эту имба профу. как минимум нужно резать откат скилов и АС
На скрине я вижу 3 селф бафа. Наставление битвы, Наставелние обороны и концентрация силы. На панельке я не вижу что бы они были на КД (по системке вижу что кд у них 8 сек), в бафах персонажа я не вижу что они вот-вот закончатся. С чего делаю вывод, что они висят всегда?Статы глада вроде не кидали еще. Буду первым