Почему вы только магами играете, пересядьте на хдд и покажите как надо тащитьХум прокаженный, не знаю почему ребята говорили что маги у хумов неочень еще нет АВ, замков, артов
Почему вы только магами играете, пересядьте на хдд и покажите как надо тащитьХум прокаженный, не знаю почему ребята говорили что маги у хумов неочень еще нет АВ, замков, артов
Ну на кого еквип забущен тем и играюПочему вы только магами играете, пересядьте на хдд и покажите как надо тащить
ты статы мага видел? теперь подели их на попалам и будет тебе хдд.))) кто ж таким играть будет?Почему вы только магами играете, пересядьте на хдд и покажите как надо тащить
клан скилы + таланты в макс хп, это так сложно понять?Ммм, хп у хумов 34к, у орков 28к без таланта. Админ где там жирные по хп орки?
А токуда инфа что таланты он на ХП вообще качал и какие пассивки клана\ордена у него есть?клан скилы + таланты в макс хп, это так сложно понять?
Еба. Орки 36 стойкости. Ток чет этого не видно и не заметно. И по хп если я на орка орден скил и талы в хп, то у меня выйдет так же 34к или даже меньшеклан скилы + таланты в макс хп, это так сложно понять?
Но пацаны же говорят, что отсутствие сэйвов (блинки, инвизы, и т.д.) у орков, с лихвой компенсирует ХП. Нет основания не доверять пацанам же. Или есть?Еба. Орки 36 стойкости. Ток чет этого не видно и не заметно. И по хп если я на орка орден скил и талы в хп, то у меня выйдет так же 34к или даже меньше
вкачай скиллы ордена 2 лвл титан, фул таланты в хп, апните клан 5 лвл и качните там хп, будет тебе больше 34к на орке)Ммм, хп у хумов 34к, у орков 28к без таланта. Админ где там жирные по хп орки?
Во первых у них пасивки ордена прокачаны в вторых пасивки клана прокачай у себя пасшивки и посмотри прежде чем ныть!вкачай скиллы ордена 2 лвл титан, фул таланты в хп, апните клан 5 лвл и качните там хп, будет тебе больше 34к на орке)
Давно уже писалось это. Что сейвов ничего нету, жира тоже нету.Но пацаны же говорят, что отсутствие сэйвов (блинки, инвизы, и т.д.) у орков, с лихвой компенсирует ХП. Нет основания не доверять пацанам же. Или есть?
На сколько? На 1к? Круто. Ну разница в 1к полюбому компенсирует отсутствие сейвов, инвизов, скорости бега.вкачай скиллы ордена 2 лвл титан, фул таланты в хп, апните клан 5 лвл и качните там хп, будет тебе больше 34к на орке)
а у хумомагов есть чтоли много сейвов инвизов и скорость бега?)На сколько? На 1к? Круто. Ну разница в 1к полюбому компенсирует отсутствие сейвов, инвизов, скорости бега.
дак это фулл заюз всех бафов, где то в пвп сложно реализуемо...Хум прокаженный, не знаю почему ребята говорили что маги у хумов неочень еще нет АВ, замков, артов
это еще без палада, норм пачка в пвп бегает по кд под таким бустомдак это фулл заюз всех бафов, где то в пвп сложно реализуемо...
а если еще и баф руки-мямблы...то ггвпэто еще без палада, норм пачка в пвп бегает по кд под таким бустом
Ты сравниваешь одну профу с целой расой. Это провал.а у хумомагов есть чтоли много сейвов инвизов и скорость бега?)
Стена без эскейпов, уд средненькое, стан относительно ничего, но стойку менять надо. Фен с дашем, но по сути без стана. У танка стяжка а-ля подарок варам изи фрага. ХДД не дд. Почти все классы только для кп.Ты сравниваешь одну профу с целой расой. Это провал.