От других классов тоже не прокачано, но они почему-то так не бьют. Луки бьют в робу в 2 раза сильнее чем дагера, причем это я сравниваю автоатаку лука и абилки дагера. Ну и плюс дагера я магом убить могу, а вот лука никогда и никак, догадаешся почему? Если у дагера остается мало хп, он уже от мага никуда не убежит. А если у лука мало хп, он тупо убегает. Я всегда думал что убегать дагер уметь лучше должен чем лука я думаю че все на лучников ноют, ни у одного дауна защиты от лука в талантах не прокачано
Ты вообще в курсе сколько дает прибавка 10 таланта от стрел, умник?а я думаю че все на лучников ноют, ни у одного дауна защиты от лука в талантах не прокачано
Это ты про луков ДЕ\фей чтоль?)я хз где мозги у человека который придумал дать одному классу топ дпс,топ ренж и топ выживаемость.
Догадаться было не сложно, правда?)Это ты про луков ДЕ\фей чтоль?)
Хорошая атака (Как у гнома лука на 60+) и бег отличный (У гнома лука на 50 меньше )
а ниче шо это лдд?Хорошая атака (Как у гнома лука на 60+) и бег отличный (У гнома лука на 50 меньше )
Гном лук единственный бедолага который бегает еле еле и не имеет ни 1 сейва?))
"Гномоскрины" пошли
Нет, таких много. Вот только у гномолука урон просто забей и дальность атаки топ.Хорошая атака (Как у гнома лука на 60+) и бег отличный (У гнома лука на 50 меньше )
Гном лук единственный бедолага который бегает еле еле и не имеет ни 1 сейва?))