PANDA
Игрок
Скрин выше посмотри П атаки у ДЕ лука на 59 уровне) 189к не под 4 бафом), у меня на 60+ было 212 с 4 лвлом бафаНет, таких много. Вот только у гномолука урон просто забей и дальность атаки топ.
Скрин выше посмотри П атаки у ДЕ лука на 59 уровне) 189к не под 4 бафом), у меня на 60+ было 212 с 4 лвлом бафаНет, таких много. Вот только у гномолука урон просто забей и дальность атаки топ.
Ну так дай скиры одного лвл, в одинаковом шмоте, билде. талантами и т.д. и тогда можно что то говорить. А так это пальцем в небоСкрин выше посмотри П атаки у ДЕ лука на 59 уровне) 189к не под 4 бафом), у меня на 60+ было 212 с 4 лвлом бафа
Сегодня попрошу 60+ сделать скрин, могу свой дать скрин 70 лвла но там пасивка на П атаку уже выученаНу так дай скиры одного лвл, в одинаковом шмоте, билде. талантами и т.д. и тогда можно что то говорить. А так это пальцем в небо
я чутка древний xdЮзать радикал в 2018?
Можно же на форум залить картинку за 1,5 секунды...
только от гномолука я упал с двух скилов изза горизонтаХорошая атака (Как у гнома лука на 60+) и бег отличный (У гнома лука на 50 меньше )
Гном лук единственный бедолага который бегает еле еле и не имеет ни 1 сейва?))
красиво, топ ель посох тоже, че за сет одет?
посох топ ех +4, сет ех +4 хз какой тамкрасиво, топ ель посох тоже, че за сет одет?
Хорошую сказку рассказываешь )) рендж скилов как и у всех луков у него,рендж атаки побольше вродь)только от гномолука я упал с двух скилов изза горизонта
Это под разгонками какими-то такой бег и деф ?
мудрец, бардЭто под разгонками какими-то такой бег и деф ?
Неплохо так )мудрец, бард