Инвентарь хоть открыл бы
Инвентарь хоть открыл бы
А можешь сказать сколько дает, а то играя на хиле меня просто заколебали луки. Есть парал на 4 сек и все, не убежать, ни захилится.Ты вообще в курсе сколько дает прибавка 10 таланта от стрел, умник?
15% защиты от стрел дает при в кинутых 15 уровнях. На 10 уровне дает всего 5,8% защитыА можешь сказать сколько дает, а то играя на хиле меня просто заколебали луки. Есть парал на 4 сек и все, не убежать, ни захилится.
щас бы кидать скрины орка,который снял с себя шмот и радоваться. Так весело ух
Не имбалансных проф тут нет разве что счётчик врёт ))
Никто не радуется, я знаю что ты лайт одел, просто достаточно интересная цифра. Скинуть на форум не успел, уже хэйтят без причины. Ну лан. Живите в говне мясощас бы кидать скрины орка,который снял с себя шмот и радоваться. Так весело ух
Я не орк. Оставь свои фикалии при себе. Гавноедов тут еще не хватало неадекватных. Ты скидывай в тему приколов,а не стат. Да и кто тебя хейтит, кому ты нужен.Никто не радуется, я знаю что ты лайт одел, просто достаточно интересная цифра. Скинуть на форум не успел, уже хэйтят без причины. Ну лан. Живите в говне мясо
Еба, у меня от таких талантов друг умер.Таланты как мусор распределены
Хватит умирать
да это не так , я массухами периодически тоже выдаю овер дамаг под 1кк , не понятный... просто человек решил выеб...сящас бы кидать скрины орка,который снял с себя шмот и радоваться. Так весело ух