Я думал этот маг самый уг но по статам офиганул ппц
у этого мага макс м атака среди магов се) шанс и сила средние между водяным и ледяным, но нет контроля, у се же имбы на имбе)
Я думал этот маг самый уг но по статам офиганул ппц
Не жаленшь за репроф?)Тупо имба
Жду итем на репроф без сброса опыта xDНе жаленшь за репроф?)
Хах. Как я понял статы тут не решают) по статам у меня на скале просто шик было кроме шанса мкрита, а колдун все равно после буста просто небо и земляЖду итем на репроф без сброса опыта xD
Прежде, чем улететь в столицу - я сношу магу СП...у этого мага макс м атака среди магов се) шанс и сила средние между водяным и ледяным, но нет контроля, у се же имбы на имбе)
просто очень надо был достяга а хиро ))) у се есть профа чтоб парни могли хиро достгу брать XDНе жаленшь за репроф?)
вотето м деф прям гроза магов ..Прежде, чем улететь в столицу - я сношу магу СП...
угу он еще скрин с 2 разгонками и под соской выложил. хитрец))) там такие статы на 12 секунд) и пушка у него топ ЕЛ +8 или +9вотето м деф прям гроза магов .. не то что хумский маг
Ему же удалят волк и добавят новый скилл скорее всего контрольЖду итем на репроф без сброса опыта xD
угу он еще скрин с 2 разгонками выложил. хитрец))) там такие статы на 12 секунд) и пушка у него топ ЕЛ +8 или +9
если ты болен и в глаза долбился чот бафов на 12 сек небыло но ладноугу он еще скрин с 2 разгонками и под соской выложил. хитрец))) там такие статы на 12 секунд) и пушка у него топ ЕЛ +8 или +9
с соски? ну так если бы ее часто можно было бы юзать (за 1 бой 1 раз только и юзнется)К слову в лайт до 16к криты доходят.
с соски? ну так если бы ее часто можно было бы юзать (за 1 бой 1 раз только и юзнется)
я неоправданно хамлю. тьфу на меняесли ты болен и в глаза долбился чот бафов на 12 сек небыло но ладно
если ты болен и в глаза долбился чот бафов на 12 сек небыло но ладно
проотив нуба кого то то возможна. поробуй с мечником империи повоюй своего лвл) афигеещь сколько у него дэфа и какой он вливает уронНу и жир позволяет иногда еще и дожидаться одной.
проотив нуба кого то то возможна. поробуй с мечником империи повоюй своего лвл) афигеещь сколько у него дэфа и какой он вливает урон
Не ты 1 ...Прежде, чем улететь в столицу - я сношу магу СП...
Это Се дагер а не Банша (Фея)удаляю банши (
А собственно почему вы жалуетесь на м деф? В рабочем билде 29к м дефа, помоему очень даже не плохоТупо имба