Ну так я же играю на ИМБЫЩЭ , маг с 1 масухой и 1 хорошо дамажащим кастом в соло таргет)https://clip2net.com/s/3UMzaQj это не придел апрней бустят XD
Неее, все норм, тяжело посчитать что 500 обычная атака, крит будет в районе 3 к, сверх крит будет 7)Боже скайс в каждой теме насрал, пробил рукой лицо, какой же ты мусор, БОЛЬШЕ НЫТЬЯ
пох что маги СЕ дают в 100к мдефа 15к криты, это пох пацаны, ноем на хумов
предоставил скрин где такой же маг ему бьет 500 не критом, у челика прокнул СВЕРХКРИТ АЖ НА СЕМЬ КА ВОТ ЭТО УРОН
просто хррррррртьфу мусор
может пора уже убрать у браса вамп со скилов что бы уменьшилось количество неубиваемых пацанов под мобами?я сам скиловик мне норм с брасом вампа но както это неправильно считающас тебе напишут что ты должен собирать мдеф билд со щитом подбегать к магу и т.д...
а сами маги даже щит неодевают и деф соль бижу, тупо стоят и в посхе с бижей на матаку херачат тебя по 8к+ нюками, паралельно заливая себе хп с парика мобов от маг вампирки...
та уберите из игры все сверх криты.мало что ли обычных критов х7-10 ?Неее, все норм, тяжело посчитать что 500 обычная атака, крит будет в районе 3 к, сверх крит будет 7)
Да че так мало х10, я бью овер 100500 с критата уберите из игры все сверх криты.мало что ли обычных критов х7-10 ?
Ты буст этого мага видел?https://clip2net.com/s/3UMzaQj это не придел апрней бустят XD
может пора уже убрать у браса вамп со скилов что бы уменьшилось количество неубиваемых пацанов под мобами?я сам скиловик мне норм с брасом вампа но както это неправильно считаю
чето прохладно както)Статы Дети Леса
Баф свса 4 лвл, пассивный баф АВ, пассивные скилы ордена, пассивный баф от замка.
П.С: Выученны все скилы 80+ которые влияют на статы.
Ага только вот СЕ лук (дитя леса) бегает как и гномский на уровне робыу сешек главное бег, чтобы бегать(с) лозунг хумов)
Завязывай с луками колготок. Там сейвов полная коробка, по ним попасть невозможно скилами и еще контроль есть. Охренительный лук у се.Ага только вот СЕ лук (дитя леса) бегает как и гномский на уровне робы
Сам придумал про уворот от скилов? раскрою секрет если нет пасивки уворота от скилов то хрен ты от них увернешся. Контроль на макс дистанции попробуй его реализовать если скорость как у робы в отличие от твоей стены стан с автоатаки каждые 10-12 сек да еще со 100% критом с завыщеным физ и маг дефом и дальностью выстрелов. Над админам еще отписать в лк про читорную соску стены что под ней можно выстрелить все скилы пусть поправятЗавязывай с луками колготок. Там сейвов полная коробка, по ним попасть невозможно скилами и еще контроль есть. Охренительный лук у се.
да ты че лук се (дитя леса) топ у него куча станов мильён сейвов в него невозможно попасть (нет)чето прохладно както)
ты хоть когото убиваеш?)
2 лука стены играют у хумов. Один из которых 80+. Го их резанем вместе. Чтобы парни потратили бабосики на репроф в....хз в кого репрофаться у хумов? В косоглазого глада, который скилами не попадает по се луку даже.Сам придумал про уворот от скилов? раскрою секрет если нет пасивки уворота от скилов то хрен ты от них увернешся. Контроль на макс дистанции попробуй его реализовать если скорость как у робы в отличие от твоей стены стан с автоатаки каждые 10-12 сек да еще со 100% критом с завыщеным физ и маг дефом и дальностью выстрелов. Над админам еще отписать в лк про читорную соску стены что под ней можно выстрелить все скилы пусть поправят
Еще раз для тех кто в бронепоезде если нет пасивки как у дагера уворот от скилов ты от них не увернешся а у СЕ лука такой пасивки нет так что иди расказывай сказди в другое место А про порезку стены тоесть если уберут баг с соской ты это считаеш порезкой ну ок упусть у СЕ лучника его сока тоже станет работать на скилыВ косоглазого глада, который скилами не попадает по се луку даже.
Расскажешь это ГеноцидуЭ, что нельзя уворачиваться от атаки и скилов Се луком.Еще раз для тех кто в бронепоезде если нет пасивки как у дагера уворот от скилов ты от них не увернешся а у СЕ лука такой пасивки нет так что иди расказывай сказди в другое место А про порезку стены тоесть если уберут баг с соской ты это считаеш порезкой ну ок упусть у СЕ лучника его сока тоже станет работать на скилы