Стойки психа орды

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KamazMaster

Игрок
Я бы на твоём месте, глянул на свои две левые клешни, а потом хорошенько ударил себе по голове бутылкой, может тогда тебе придёт осознание того, что в рассе есть хороший псих, значит проблема не в профе, а в твоих тех двух опухших ветках:ninja:
А диктатор красава, сидя не на популярной профе, не ноет о бусте тут, т.к профа хороша. Весь ев2 от играл на психе, удовольствия получил от него больше, чем тут от фарсии, когда на ней сидел.
Пряморукий ты мой( маг со старта), у тебя конечно проф игра 1 кнопкой ф1, тут про руки рельсы фей уже слышали) У меня в поле на психах 20/0, не одного пвп не проигранно, а после осады 20/12, после катка фейских магов и рандомных плюх по 35к в мдеф билд от псины, славики конечно столько не били, но кайфово же на осаде играть 1 классом на сервере)

KamazMaster

Игрок
Смысл скрина не в дефе а в патаке в деф стойке, если атаку убрать из деф стойки, то она станет бесполезной, для меня по крайней мере! Каждый видит, что хочет видеть.
Так она станет для деф билда, а 2 с атакой, тут налетело деферов теоретиков что псих имбу, теперь жри что сам начинал. Решил повыпендриваться повыкладывать кривые скрины и свой мега Донат, а ребята которые пришли вечерком отдохнуть поиграть по чучуть, получают плюхи от магов с кнопкой ф1 по 50к, а сами в ответ прожимать 3 билда, 2 стойки, бегать катить за камнями, стенами. Чтоб потом тот мусор с 1 кнопкой писал, а может ты криворук чтоб против мага играть. Тема была не о порезке патаки психу, а норм распределение стоек, чтоб их можно было в бинды замакросить. Форумные теоретики как обычно увидели нытье и слово псих слабый и ты влез и за них сделал всю работу и обосрал тему. Так и будешь тратить пол зарплаты для игры на лдд, против пацанов с 500 рублями на магах.

VoditelNLO

Игрок
Пряморукий ты мой( маг со старта), у тебя конечно проф игра 1 кнопкой ф1, тут про руки рельсы фей уже слышали) У меня в поле на психах 20/0, не одного пвп не проигранно, а после осады 20/12, после катка фейских магов и рандомных плюх по 35к в мдеф билд от псины, славики конечно столько не били, но кайфово же на осаде играть 1 классом на сервере)
Такая фигня.

VoditelNLO

Игрок
Так она станет для деф билда, а 2 с атакой, тут налетело деферов теоретиков что псих имбу, теперь жри что сам начинал. Решил повыпендриваться повыкладывать кривые скрины и свой мега Донат, а ребята которые пришли вечерком отдохнуть поиграть по чучуть, получают плюхи от магов с кнопкой ф1 по 50к, а сами в ответ прожимать 3 билда, 2 стойки, бегать катить за камнями, стенами. Чтоб потом тот мусор с 1 кнопкой писал, а может ты криворук чтоб против мага играть. Тема была не о порезке патаки психу, а норм распределение стоек, чтоб их можно было в бинды замакросить. Форумные теоретики как обычно увидели нытье и слово псих слабый и ты влез и за них сделал всю работу и обосрал тему. Так и будешь тратить пол зарплаты для игры на лдд, против пацанов с 500 рублями на магах.
Ну каждый играет как может и как хочет. Донат или не донат. Никого не защищаю, но почему человек, который сидит сутками должен выгребать от людей, которые вечерком на пару часов заходят.
Сам психом играю 70 лвл и все прекрасно понимаю.

Gul'dan

Игрок
Игрок
Если разработчик посчитает нужным изменить стойки, вы узнаете об этом из новостей. Пока изменения не планируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху