Камаз, не неси пурги, все норм со стойками психа.
Я играю на психе, вернее играл до вчерашнего дня, задолжал контент без пвп на осадах, взял лука. Я проиграл почти сутки, ты эти сутки у поставщика почти все простоял, ну да все норм)Просто прикольно читать комменты людей, которые не играют на психаха, теоретики такие теоретики)))
Камаз, не неси пурги, все норм со стойками психа.
Видел как ты по всем столицам союза летал - продавал донат, думал сгорел и ливаешь а оказывается репроф сделал, только почему не в мага?взял лука
Не люблю магом играть просто, а тут принудительно заставляют практически. Да и орков лук тоже прокастер, как и фарсия, норм будет чувствовать себя. Продал только кирку, топор и серп, в общем за 5.5кк, а не по 700к, как ты меня пытался развести)Видел как ты по всем столицам союза летал - продавал донат, думал сгорел и ливаешь а оказывается репроф сделал, только почему не в мага?
Я не горю с этой игры, очень давно играю в рвр, еще с е2 стабильности, уже привык что нет баланса в расах и профах и за 10 лет никто это не исправил и не исправит. Пока в этих проектах есть влияющий на игровой процесс Донат и тестеры среди игроков.Видел как ты по всем столицам союза летал - продавал донат, думал сгорел и ливаешь а оказывается репроф сделал, только почему не в мага?
не, я заходил разведку сделать на гнома, а покупать ресосборки даже за 700к бы не стал - ненавижу собирать ресы.Продал только кирку, топор и серп, в общем за 5.5кк, а не по 700к, как ты меня пытался развести)
не, я заходил разведку сделать на гнома, а покупать ресосборки даже за 700к бы не стал - ненавижу собирать ресы.
Тоже терпеть не могу этот гемплей, но без достяг это не игра.не, я заходил разведку сделать на гнома, а покупать ресосборки даже за 700к бы не стал - ненавижу собирать ресы.
По дефу как х дд , м деф вообще обрадовал .все норм со стойками, в деф стойке всегда пвпшусь.
Подзалупный скрин, пдеф норм, а мдеф думаю откуда такой, чем забустил, а потом увидел, висит осадная пассива на мдеф. Ебаный друг фей дефает хуетой.По дефу как х дд , м деф вообще обрадовал .
Ты больше ной , а то вооще "слабая профа "Подзалупный скрин, пдеф норм, а мдеф думаю откуда такой, чем забустил, а потом увидел, висит осадная пассива на мдеф. Ебаный друг фей дефает хуетой.
Ты главное успевай дефать фей и срать во всех остальных темах. У тебя много работы, даже про эти мифические 60к мдефа, уже в другой теме успел сирануть.Ты больше ной , а то вооще "слабая профа "
А что мне дефать я играю х дд ( не рыцарем ) и не ною ... А ты продолжай дальше ныть у тебя хорошо получаетсяТы главное успевай дефать фей и срать во всех остальных темах. У тебя много работы, даже про эти мифические 60к мдефа, уже в другой теме успел сирануть.