FckingMachineGun
Игрок
Довольно не плохо это было, до одного раза в сеУспешно же, да?
Посмотреть вложение 8416
Довольно не плохо это было, до одного раза в сеУспешно же, да?
Посмотреть вложение 8416
Я чёт сейчас полистал свои фрапсы, и кроме мигрантов деда в хумах на ев2 никого не помню, а вот их жир через паладина-танка помню.Довольно не плохо это было, до одного раза в се
OpenYourMindа какой ник был? такой же?
я первые играл ЕВшки и в том числе за хумов, и вроде бы действительно было нормально у второго РЛа
C родными хумами и мародером я бы так не поступил, но это принесло немного изменений в виде поощрения рлов и архов)))Довольно не плохо это было, до одного раза в се
Тема - типичный ППР, расслабьсяТема не о моем опыте о рльства в исключительно слабых расах, а о зерге, который надо контролить на момент реги.
Меня вполне устроит окно, если это окно 40 лвла будет иметь возможность писать в чат, т. К. В данный момент писать можно только с 60 лвла)Тебя устроит окно, которое нельзя будет качнуть выше 50 уровня, но которым можно будет барыжить и делать все то, чем ты там на рынке занимаешься?
Условно 1 основа+ 5 окон с Макс уровнем 40, на котором невозможно будет апнуться и выйти в открытый мир, и которое не будет учитываться в рейтинге?
1: в первый час зарегится за один сайд 1к человек, учитывая рмт лигалайз и за другие сайды по 200. И своим закрытием на второй день ты ничего не изменишь.
1к зерг будет против 200 людей в каждом сайде.
Исправьте функционал торговли, на данный момент нельзя просто встать трейдером и изменить цену, выставлять приходится всё заново, хотя и есть кнопка "редактировать" Она просто не работает) и да я в курсе что о проблеме известно, но это же такая мелочь, почему так тянут с решением этого "неработающего функционала" За исправление которого, как я понял, вы отвечаете)мои мысли направлены на исправление ошибок и добавление функционала. дела балансные это в соседнем кабинете
если мне не изменяет память, серва 2 назад ты получил РЛьство Сешек, и тебя сняли нахуй через 2 дня, я тебя не путаю ни с кем?Ты прочёл все мои посты в этой теме?))
Я хз как в клане, который будет абсолютно в каждой расе ( и не один) может не найтись человека, который не сможет руководить расой. Для этого не нужно быть гением, нужно лишь иметь мозг.
Вконце концов если будут нереальные с этим проблемы, рла может привлечь администрация в каждую расу.
P.s я не пойду писать. Я поставлю свою урну)
знали не знали а набор выставили,знач на измене без зерга играть!!думаешь хотели создавать тему? паки итак знали кто куда идет еще за месяц мне кажется до старта
Нет, ты ошибаешься. Как раз таки, из за того что людей больше у гномов/хумов в целом, то вероятность встретить их на споте и того что их там будет больше, намного выше. Это простая логика и это видно из практикиНе, ты немного путаешь. В данный момент слабые расы просто лишены части контента - осад, на спотах в вилке 75-78 бегают все расы и вполне успешно тыкают друг в друга всяким. Я как-то не замечаю что на каждом споте одни гнумы. Возможно топовички висят где-то в локах где я ввиду отсутсвия боевой фулки не хожу, тем не менее, дейли пока выглядит вполне вменяемым.
Да, заметно меньше стало людей в локациях. Я кстати тоже ливаю, но из за того что моё время вышло, вообще планировал только выходные поиграть, задержался и так. Но если бы я остался, я хз что делать вообще... По факту не какого контента и фана нет совершенно, он есть только у сильных рас. Я играл за элизиум и для меня единственный фан, это побегать с сокланами в локах покачаться, аренка, олимп и все) Мне кажется даже если не ограниченое время, я бы все равно ливнул, так как все заняты фармом, посты дефают редко, а фан я соло получить не могу. Один маг с средним обвесом против двоих уже не тащит, а в локациях чаще всегда от двух человек на поляне минимум.как вы замечаете опять руинит игру зерг. уже примерно -15% людей из-за этого. одни и те же проблемы каждый старт и вы это не можете решить......
если вы эту проблему не решите, то дальше будет только хуже.
Вот только меня никто не снимал, видимо история вымышлена, ну либо это не про меня)если мне не изменяет память, серва 2 назад ты получил РЛьство Сешек, и тебя сняли нахуй через 2 дня, я тебя не путаю ни с кем?
визуально)и вижу у себя в расе как обстаят дела,после етого старта многие сюда уже могут не прийти если вы нехуя не будете придпринимать с душыловом!если уже сделали все профы во всех расах то и делайте нахуй 3 сайда и дайте горемыкам хоть чучуть норм побегать!!Так это мне не показалось значит... А где ты смотришь онлайн?
Можно прикидывать онлайн по городам, когда на достяг идут. Смотришь в статистике сколько умерло допустим СЕ, 40-50, вот считай что активных игроков там примерно столько и есть.Так это мне не показалось значит... А где ты смотришь онлайн?
Да уж , согласен с тобой! Ну прям фиаско! )) а не старт.визуально)и вижу у себя в расе как обстаят дела,после етого старта многие сюда уже могут не прийти если вы нехуя не будете придпринимать с душыловом!если уже сделали все профы во всех расах то и делайте нахуй 3 сайда и дайте горемыкам хоть чучуть норм побегать!!
При том, что это ж типа объединение с другим сервером или как это назвать)))пол года ждали что бы сделали 2 недельный сервак((обьеденяйте все лоу расы пока не поздно!!!!!!!!!!!!!!! уже онлайн -30%