Гармаш
Игрок
да ваще убил старт!не ожидал и задонатил как и другие знал бы то макс на нож кинул бы!При том, что это ж типа объединение с другим сервером или как это назвать)))
да ваще убил старт!не ожидал и задонатил как и другие знал бы то макс на нож кинул бы!При том, что это ж типа объединение с другим сервером или как это назвать)))
Выполнили поставленный бюджет и все?)))или переход откройте в орков-хумов а не некому нахрен не нужных де!!!вы сами все видете знаете но ничего не делаете,как будто то что хотели какой то план донат выполнили и ппц
ну пока все что я увидел именно так!а то что предлагают люди или какие то свои действия не делают кроме как союз се артей обьеденили 3+3 пака)мб и меньшеВыполнили поставленный бюджет и все?)))
да он как 16 летняя девочка там истерики выдавал, а теперь себя ногой в грудь бьет какой он крутой рлесли мне не изменяет память, серва 2 назад ты получил РЛьство Сешек, и тебя сняли нахуй через 2 дня, я тебя не путаю ни с кем?
а кем они стартовали на этом серве?)Забыл добавить. Святому и нерзулу пожизненно убрать возможность выбора профессии. Перс при создании будет появляться уже 60 уровнем со всеми проученными скилами в лоу Эл шмоте в качве компенсации за рандом. Так же отключить им возможность создания сабкласса , но оставить возможность выбора расы.
Хочу хоть раз увидеть полезного мясника, который выпадет на рандоме нерзулу и святого, который затащит на самой говнопрофе серв.
Кто за - кидаем лайки.
максимум!!!снимут кап дня 3-4 и в ма остальной онлайн переедутЧе за кипишь ребятки))))сервер на две недели, фантесь)))
максимум!!!снимут кап дня 3-4 и в ма остальной онлайн переедут
Ты же не серьёзно сейчас говоришь о "живости" сервера по онлайну утром в будний день?Зашел утром
Ты же не серьёзно сейчас говоришь о "живости" сервера по онлайну утром в будний день?
да встаю в 5 утра чтоб не наткнутся на гномов но у них онлай круглосуточный,а в лоу расах вечерний чел 30-40!!Одумайтесь и обьедените все лоу расы до снятия капа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!При чем тут живость сервера? Я сервер не хороню. В это же время у гномов и хумов был очень знатный движ в столицах.
Это лишь показатель живости рас, когда утром огромный % людей на работе. А к вечеру пропорция растет. Но она одинаково растет и в мертвых расах, и в зергорасах.
Явно не в лоу расах и явно не такой этой профой про какую опен написал)а кем они стартовали на этом серве?)
Ничего они нам не сделают! МЫ сними нигде не пересекаемся....меня больше одиночки карманники беспокоят. с остальными я или гейт или лежу не встаю...так сказать наблюдаю.У меня довольно неплохой заряд и заточка, но некоторых гномов я не пробиваю. Списываю на то, что они все-таки лучше заточены. Это нормально. Но вот 70% клана точно хуже меня по обвесу. И что с нами всеми будут делать эти же ребята с МА обвесами - страшно представить.
Что значит "причём бесплатные" А они че платные должны быть или что я чет не пойму? По "олдскульному" Как ты выразился барыжит 95% сервера, обрати внимание на столицу в которой всё место занято трейдерами, пойди на рынок, там так же сидят на жопе трейдеры, крафтеры, и да, сама игра олдскульная, в нее играют олдскулы в основно, взрослые дядьки которые в своё время играли в л2, люди помладше играют в более современные игры, и да, я просто хочу чтобы функционал, стандартный функционал, который работал с самого первого открытия, работал и сейчас, ничего нового) просто стандартная возможность трейдить с помощью 2х окон, скупка и продажа, и всё) и твое упоминание о бесплатности, так же не актуальна, ибо на трейдера покупается сумка торговца, а на 2х трейдеров 2 сумки, что даже дороже, чем просто купить проф пакет на основу, но людям так удобно, люди так привыкли, и имели полное право торговать так как им хочется и нравится...У нас тут речь идёт о том, что он хочет по олдскульному барыжить , ему нужны твинки, причем бесплатные.
А я про бесплатно писал не с издёвкой.Что значит "причём бесплатные" А они че платные должны быть или что я чет не пойму? По "олдскульному" Как ты выразился барыжит 95% сервера, обрати внимание на столицу в которой всё место занято трейдерами, пойди на рынок, там так же сидят на жопе трейдеры, крафтеры, и да, сама игра олдскульная, в нее играют олдскулы в основно, взрослые дядьки которые в своё время играли в л2, люди помладше играют в более современные игры, и да, я просто хочу чтобы функционал, стандартный функционал, который работал с самого первого открытия, работал и сейчас, ничего нового) просто стандартная возможность трейдить с помощью 2х окон, скупка и продажа, и всё) и твое упоминание о бесплатности, так же не актуальна, ибо на трейдера покупается сумка торговца, а на 2х трейдеров 2 сумки, что даже дороже, чем просто купить проф пакет на основу, но людям так удобно, люди так привыкли, и имели полное право торговать так как им хочется и нравится...
Open, что ты пытаешься объяснить людям, которые считают, что 10к это лайтовый донатик? Побереги нервы, ты споришь со стеной.А я про бесплатно писал не с издёвкой.
Какой донатик?) я ни рубля не донатил) я обычный получающий по тыкве от топчиков игрок) мне просто нравится заниматься рынком в игре) даже больше чем играть в саму игру) и просто хочу чтобы работал функционал и это было бесплатно) сумки я покупал за монеты, которые скупал за адену)Open, что ты пытаешься объяснить людям, которые считают, что 10к это лайтовый донатик? Побереги нервы, ты споришь со стеной.
я не про вас уважаемый, тут просто есть человек 20-30, они живут на форуме, говорят глупости и выдают их за мнение большинства, на любой аргумент отвечают:Какой донатик?) я ни рубля не донатил) я обычный получающий по тыкве от топчиков игрок) мне просто нравится заниматься рынком в игре) даже больше чем играть в саму игру) и просто хочу чтобы работал функционал и это было бесплатно) сумки я покупал за монеты, которые скупал за адену)
По сравнению с единственным конкурентом где агат стоит 25ка, сумма в 10 за всё выглядет лайтово.Open, что ты пытаешься объяснить людям, которые считают, что 10к это лайтовый донатик? Побереги нервы, ты споришь со стеной.