О чудо О чудо О господи, я прозрел я прозрел на столько что увидел бога который сказал " Ну и говно товарищи "ТАк мог сказать только человек который не видел проф)) Мне жаль тебя, но скоро ты прозреешь и снизойдет на тебя благодать. И друг твой будет век перед тобой в долгу, ибо ты направил его на путь истины.
О чудо О чудо О господи, я прозрел я прозрел на столько что увидел бога который сказал " Ну и говно товарищи "
Очень интересно смотреть на сырой контент, где и сами ведущие говоря "что не доделано" "не хватает много-го"
Очень познавательный пример как не надо гордится тем чему не стоит
О чудо О чудо О господи, я прозрел я прозрел на столько что увидел бога который сказал " Ну и говно товарищи "
Очень интересно смотреть на сырой контент, где и сами ведущие говоря "что не доделано" "не хватает много-го"
Уважаемый. Да проект не готов многое не реализовано. Да я не врал говоря это в стриме! Не понимаю твоего комментария? Нам до открытия почти пол года. Мы работаем. Что бы ты понимал все это делали с нуля. Все кто участвовал остались очень довольны.О чудо О чудо О господи, я прозрел я прозрел на столько что увидел бога который сказал " Ну и говно товарищи "
Опять Асая?
Почему все у нее сайты покупают? Но да, мне тоже понравилось.
На данный момент топ МА это сет аристократа / тайн (золото/серебро - пред топ)Видел на стриме дино сет ма грейда, это будет типо топ ма? Получается серебро, золото, обсидин эт пред топ ма, как то так?)
Мое первое впечатление в начале видео было не ахти какое из-за долгого пвп, но далее я понял что ребята работают за чистую не в ассист. Понравились новые анимации скилов, радует, особенно у орка мага когда появляется 3 его клона , механика конечно мне не очень понятна, но идея забавная.В целом я получил удовольствие от просмотра. Спасибо Тестерам !!Записи стрима не будет в этот раз, в следующий раз стрим будет записываться. Мы подготовили небольшое видео с мероприятия. Надеемся, что оно понравится и не забываем подписываться на наш youtube канал, в дальнейшем вас ждет много интересных видео