Стримеры турнира

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinalty

Игрок
почту чищу каждый день.
раз о пруфах речь. слыш, кал, чем докажешь "проигрышь" на сервере? про отсутствие скила и шмот с забивших челиков?
сливайся, малыш, пока можешь ;)
Форум ты тоже проиграл.
Малыш только в твоих влажных мечтах.
У меня таких как ты 6 человек в подчинении.
И очень люблю их лож и глупость , как котят мордой лица

Marmeladova

Игрок
Отстой. Драки параллельно, а не последовательно. Зато между зарубами пауза. Лол. 2 из 3х стримера отображают только бои своей пачки. Комментарии по турниру отсутствуют. Подготовка стрима турнира неудовлетворительно.

ollo

Игрок
Ты же понимаешь что турик вы делаете для топ пакетов так сказать,почему вы обделяете обычные пакеты от турика ?? Вы же понимаете что многие не зарегались из за того что у них не такой буст и им нечего просто там делать,т.к они знают на 100% что их переедут ! Так сделайте для всех турнир,или для вас топ пакеты приоритет ?
вспоминается ев3 что ли, когда сделали турик без камней/арталитов - по сути на той стадии все то о чем ты просишь и сколько регнулось "обычных" пакетов? - просто никого. Одни и теже люди были и в фул буст и в лоу буст турике.
А непосредственно про так называемый равный буст, то подобное надо делать до старта нового сервере, выдавая победителям награду на грядущий серв. И как раз можно спалить имб и что то перебалансить.

arq

Игрок
Форум ты тоже проиграл.
Малыш только в твоих влажных мечтах.
У меня таких как ты 6 человек в подчинении.
И очень люблю их лож и глупость , как котят мордой лица
сглотни, пруфер недоделанный. в твоей фантазии у тебя кто то в подчинении. на сервере проиграл и тут заглотнул. красава.

так я же и говорю,что турнир это просто какое то пвп там,где буст должен решать,Буст пусть решают на осадах,городах,замках,артефактах,на муравье,или гвг забивают друг другу,а это турнир для всех должен быть,то есть при равном шмоте,что бы все участвовали и все могли выиграть плюшки, понимаешь ? )

Я считаю что так было бы намного лучше и намног больше было бы людей зареганных,это лишь мое мнение,но вам виднее ))

ты что в сказку попал? ты где видел, чтобы хотя-бы одно соревнование проходило в "равных" условиях?? обвес - это часть твоего прогресса.
ты еще спроси- про таланты, скилы, уровень. это тебе не сферического коня в вакууме измерять, турнир это своего рода отображение прогресса персонажей, кто чего добился/нафармил.

1. если обратиться к истокам: рыцарским турнирам, то там участники участвовали в таком обмундировании и на таком коне, которого себе могли позволить.
  2. если взять авто-спорт, там есть регламент и технические рамки, но все машины разные, они просто должны соответствовать этим рамкам

vlazze

Игрок
Собрались мы посмотреть турнир, взяли пивка, и ... и че? Какого черта бои идут параллельно? Стриммеры дно, ГолдерРевен еще туда-сюда, ну ребят...
4kBwAbLHCW0.jpg

FckingMachineGun

Игрок
Посмотрел 5 боёв, 1 из которых является закончился тем что се развалили гномов, остальные 4 заканчивались по времени. Интересно интересно (нет)

Dmitriy73rus

Игрок
А смысл от развития чара? Мы и так ограничили очень многое.
Причем тут развитие чара?) Люди с паков берут буст и идут меряться бустом,а не скил какой то показывать.К тому же этот турнир победил кролик,топовый контроль всея ев.Тупо под землю тебя выкидывает,видимо развитие чара очень влияет на это.

Шиза

Игрок
Причем тут развитие чара?) Люди с паков берут буст и идут меряться бустом,а не скил какой то показывать.К тому же этот турнир победил кролик,топовый контроль всея ев.Тупо под землю тебя выкидывает,видимо развитие чара очень влияет на это.
Кролик зло

Ubo

Игрок
Кролик это шляпа коня.
1) В кроле продолжают бежать от этого так горит
2) Ты выгужден не тратить кроля для контроля вражеского сапарота т.к это плага.
3) Закинуть кроля сложнее чем просто плагу т.к надо смотреть за защитой от контроля.
4) Каст этого дерьма до 87 был очень долгий а т.к костолом станет с автоатаки очень часто кроль уходил в защиту.
Из сильных заклинаний у орко хила это транс вот он да шикарен в патиХпати и пума имба но не как не кроль.
На много проще дать простую Плагу по команде или плагу +сон, играя на феях или хумах на прошлых серверах ни разу не кидал плагу в молоко на орке же даже на сквадах обсирался часто.
Знаю что иногда проваливаешься под текстуру в кролике, на прошлом сервере тоже проваливался но меня это не сильно парило помогает синхронизация или сам вылазит через 5сек. Возможно тут чёт поменялось хз и именно в этом он имба ?

Последнее редактирование:

VoditelNLO

Игрок
Посмотрел 5 боёв, 1 из которых является закончился тем что се развалили гномов, остальные 4 заканчивались по времени. Интересно интересно (нет)
Врубил на телеке мат перемат на стриме и плюс ещё не все бои показывал, ну такое себе конечно.

DamageControl

Игрок
Мде чудо, какой смысл говорить о кролики, если маленькая девочка с завышенным чсв жмет на саппорте 4 кнопки и говорит, что кидать дебафы не имеет смысл, они же оказывается клинсятся. Собрали под конец сервера свой помойный пак, против людей играющих сначала сервера и очевидно проиграли, ещё я там услышал на записи, что у фей 1 камень ветра, как бы что тут обсуждать?

Шиза

Игрок
Мде чудо, какой смысл говорить о кролики, если маленькая девочка с завышенным чсв жмет на саппорте 4 кнопки и говорит, что кидать дебафы не имеет смысл, они же оказывается клинсятся. Собрали под конец сервера свой помойный пак, против людей играющих сначала сервера и очевидно проиграли, ещё я там услышал на записи, что у фей 1 камень ветра, как бы что тут обсуждать?
Самое противник что мало того что проваливается в текстуру так с этим кроликом еще и плага. Плага того же хеликса клинзится, плага кроля нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху