Стримеры турнира

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DamageControl

Игрок
фиолет клинсится через секунду! (с) цплейка не нажимающая кнопки (порезка цп лейки с резистом к клинсу в 80%, на сколько помню). один моментик, что она кидает его не в ассист а на цель, которую не трогают. но они на урон))) найс катают, не побежденные. интересно как другие играют...
все эти хай резисты к клинсу порезали до 60% еще на прошлом сервере.

arq

Игрок
Ну давай подумаем вместе, есть такой скил который не клинзится, который является контролем и включает в себя порезку защиты. В котором ты проваливаешься в текстуру но враги тебя могут бить а союзник не может выделить т.к для него ты "цель не видна"
Это вина админа или игроков?
когда дрались с пандой, у меня не было такого, чтоб я не видел кролика. орки имба получается?

все эти хай резисты к клинсу порезали до 60% еще на прошлом сервере.
не все обновы читал :)

DamageControl

Игрок
Меня больше поразило вот это Посмотреть вложение 5427 , 180к запас здоровья у хила, даже не 90-й лвл еще и НЕ орк... ИМХО игра на хайлвлах слишком уходит в живучесть, т.к.очень большие статы хп-дефа и закрывашки 7 лвла имеют наименьший откат, что превращает многие пвп в бесконечные, как 1х1 так и пак на пак. Если взять в сравнение Л2 - там даже очень забущенного хила можно слить паком сражнячков, т.к. там мана имеет свойство быстро заканчиваться при постоянном отхиле, здесь же единственный шанс убить одетого сапа - залить его в окно без закрывашек, поставив в контроль секунд на 5, но с таким пулом ХП это сделать нереально.
там 6 арталитов на п деф/хп.

Шиза

Игрок
Если цель не видна для тебя, то как она видна для противника, если вы находитесь в одной плоскости? Попахивает как и рассказы о непобежденных, пиздабольством.
Вот мы этот вопрос админам и задали. А в чем пиздабольство? Это факт

arq

Игрок
лучше бы игру своей цп лейки пересмотрели, благо стрим есть, а потом что то говорили. цп лейка очень много в пати делает, а когда у вас такая как Дори, которая думает, что она четкая, но кнопки не жмёт, то пати сосёт по дефолту ;)

заметил одну стабильную вещь, везде, где играет ДОРИ, нет баланса. админы плохие, не дают ей кнопки жать, ЗА ЧТО ВЫ ТАК С КИБЕРКОТЛЕТКОЙ?!

Последнее редактирование:

arq

Игрок
Если цель не видна для тебя, то как она видна для противника, если вы находитесь в одной плоскости? Попахивает как и рассказы о непобежденных, пиздабольством.
когда мы с вами дрались, я видел нашу цель с вашим кроликом(заливал в таргет цп и закрывашки давал форс стаф\ветра. а вы?) единственный момент, что бывало проваливалась цель с ним и все

FriendlyGhost

Игрок
Там шо даже луки были? Видел классический набор из хдд, магов и сапов, а ну и видел даже мса у сырков и потроха)
У пати Мефа было 2 лука, чамп и МЛ. Мне кажется сетап из 4 Детей леса мог зарешать, т.к. самый живучий лук и с фикс-уроном с соски можно в 3 лука в ассист нормально заливать вражеского хила, пока 4-й лук бегает в деф билде от дд. Плюс луков в том что в отличии от того же чампа, им не надо бегать за целью, дамаг пусть и ниже, но беспрерывный. Я на самом деле очень ждал что они сделают к турику полноценный лукопак, но видать кроме Гены и Катаклизма в паке на луках никто не играет, либо же был какой-то продуманный план на их имеющийся сетап.

Шиза

Игрок
когда дрались с пандой, у меня не было такого, чтоб я не видел кролика. орки имба получается?
Если вы не сталкивались с проблемой это не значит что ее нет. Пусть проверяют и тестят. Там же кокраз свежию кровь в тестеры набирают, правда я хз кто будет за так работать

arq

Игрок
еще связь была с начала на 1 из саппортов. что за тактика? и позже так же переналожилась на табалугу

DamageControl

Игрок
когда мы с вами дрались, я видел нашу цель с вашим кроликом(заливал в таргет цп и закрывашки давал сорс стаф\ветра. а вы?) единственный момент, что бывало проваливалась цель с ним и все
у меня не было такого, чтобы я кого либо не видел.

arq

Игрок
Если вы не сталкивались с проблемой это не значит что ее нет. Пусть проверяют и тестят. Там же кокраз свежию кровь в тестеры набирают, правда я хз кто будет за так работать
пересмотрел ваши бои, БЛАГО СТРИМЕР НЕ ТУПОЙ И ВСЕ ПОКАЗЫВАЕТ, ни разу не было, чтоб "не видно" цель в кролике, как минимум для цп лейки. другой момент, что текстуры в начале мешали.

arq

Игрок
Самая глава их ошибка, это сажать дори на саппорта, они что не могли хотя бы за шоколадку любавушку посадить?
я вообще хз, зачем Дори брать. она же бесконечно плохой игрок, который ноет на всё, на чем играет. что везде недооценены профы её, а остальные перебущенные. яхз

Шиза

Игрок
ох народ народ. Сыграли 6 боев 6 вин. И не кто не упал. Пришли с орками драться, умираем чисто от кролика. Совпадение , да совпадение.

VoditelNLO

Игрок
Меня больше поразило вот это Посмотреть вложение 5427 , 180к запас здоровья у хила, даже не 90-й лвл еще и НЕ орк... ИМХО игра на хайлвлах слишком уходит в живучесть, т.к.очень большие статы хп-дефа и закрывашки 7 лвла имеют наименьший откат, что превращает многие пвп в бесконечные, как 1х1 так и пак на пак. Если взять в сравнение Л2 - там даже очень забущенного хила можно слить паком сражнячков, т.к. там мана имеет свойство быстро заканчиваться при постоянном отхиле, здесь же единственный шанс убить одетого сапа - залить его в окно без закрывашек, поставив в контроль секунд на 5, но с таким пулом ХП это сделать нереально.
Могу сказать играя мясом иногда в шоке от пула ХП некоторых проф))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху