Но не сказано о рекламе стрима. Наборы и торговля это жизнь игрового мира, а вот стрим к жизни игрового мира имеет другое отношение, реклама как проекта, так и самого стримера, это реклама со стороны игроков/стирмеров на видео платформах, а куда ни глянь, там стример.Есть правило 5.1 -
Запрещено флудить в общественных местах. Сообщения о продаже, покупке, обмене и наборе в гильдию или орден разрешены не более двух подряд в течение 60 секунд.
Наказание: бан чата на 1 день.
ой, только не это, сутки без чата за лишний клик это жесть, ладно клановый игрок, если соло игрок с бан чатом, это на сутки можно забыть про осадыЛюбой флуд, более 2х строчек чаще чем 60 сек, попадает под 5.1!
Я думаю после парочки банов, перестанут так активно флудить.ой, только не это, сутки без чата за лишний клик это жесть, ладно клановый игрок, если соло игрок с бан чатом, это на сутки можно забыть про осады
Шаут чат настроили кстати?
Одно дело когда чел намеренно несколько раз подряд отправляет 3 сообщения в один чат, и совсем другое когда кликнул лишний раз из-за лагаЯ думаю после парочки банов, перестанут так активно флудить.
у нас нет шаута!ой, только не это, сутки без чата за лишний клик это жесть, ладно клановый игрок, если соло игрок с бан чатом, это на сутки можно забыть про осады
Шаут чат настроили кстати?
и в чем прикол?лучше бы рас чат убралиу нас нет шаута!
в Б** давали и не раз, при обращении в лк иногда снималиОпять нагнетаете,я не думаю что тебе дадут бан за случайный лишний клик.