Мы в социальных сетях

Стоит ли ограничивать рекламу от стримеров?

• Свой ответ в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imxozx

Игрок
Игрок
Прошу ограничить рекламу стримов в общем чате, так как количество стримеров на старте будет реально много, и своей рекламой они буду захламлять общий чат.
Предлагаю ограничить количество рекламы "стрима", от стримера 5 минутами.
А нарушителям давать бан чата.

melbourn?

Игрок
Есть правило 5.1 -
Запрещено флудить в общественных местах. Сообщения о продаже, покупке, обмене и наборе в гильдию или орден разрешены не более двух подряд в течение 60 секунд.
Наказание: бан чата на 1 день.

imxozx

Игрок
Игрок
Есть правило 5.1 -
Запрещено флудить в общественных местах. Сообщения о продаже, покупке, обмене и наборе в гильдию или орден разрешены не более двух подряд в течение 60 секунд.
Наказание: бан чата на 1 день.
Но не сказано о рекламе стрима. Наборы и торговля это жизнь игрового мира, а вот стрим к жизни игрового мира имеет другое отношение, реклама как проекта, так и самого стримера, это реклама со стороны игроков/стирмеров на видео платформах, а куда ни глянь, там стример.

SImple

Игрок
Любой флуд, более 2х строчек чаще чем 60 сек, попадает под 5.1!
ой, только не это, сутки без чата за лишний клик это жесть, ладно клановый игрок, если соло игрок с бан чатом, это на сутки можно забыть про осады

Шаут чат настроили кстати?

imxozx

Игрок
Игрок
ой, только не это, сутки без чата за лишний клик это жесть, ладно клановый игрок, если соло игрок с бан чатом, это на сутки можно забыть про осады

Шаут чат настроили кстати?
Я думаю после парочки банов, перестанут так активно флудить.

Wazzzup

Игрок
Игрок
Опять нагнетаете,я не думаю что тебе дадут бан за случайный лишний клик. А вот если ты именно спамить будешь то хоть на год.

Холопсикон

Игрок
Игрок
щас бы бросить играть и идти смотреть стрим как играет стример или играть и отвлекаться на стрим тем самым ты приобретаешь такой же скилл обузы как у стримера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху