Там, что в игре шиза прогрессирует в чатике, что на стриме Славика, на стриме так вообще Кащенкоумышленный слив ради буста, ну судя по чатику)
#Слава_засумонь_ещё_1_комментатора
Там, что в игре шиза прогрессирует в чатике, что на стриме Славика, на стриме так вообще Кащенкоумышленный слив ради буста, ну судя по чатику)
клоунадаумышленный слив ради буста, ну судя по чатику)
Луки всех убилиЛукам понерфили пробитие закрывашек и они теперь не имба
Да, но у магов были шансы. Разрыва в салат не было.Луки всех убили
А может есть сетап который луков убьет, ну типо 7 рыцарей?)клоунада
Луки всех убили
це меня надо, буду показ мод устраивать#Слава_засумонь_ещё_1_комментатора
Там в первом пвп был нормальный сетап, который умер за 30 секунд, во втором 2 скалы и 2 веноманта, которые жили чуть дольше)Да, но у магов были шансы. Разрыва в салат не было.
При этом роняли луков. Так что потенциал есть. Взять приличных магов, хилов и танка и может что то получится.Там в первом пвп был нормальный сетап, который умер за 30 секунд, во втором 2 скалы и 2 веноманта, которые жили чуть дольше)
масуха с 93го и она да жесткая, но не из-за урона, а из-за скорости этого урона (имхо)Ну я думаю что луки будут разрывать на лоу эквипе, + эта масуха которая насыпает 3 раза, это вообще какое то зло, нужно потестить павер на лоу уровнях, может там как всегда будет один прокаст столица. А так на осадах хевики все равно будут мешать с гавнецом зерги, чисто моё имхо. Тут мы видим поле и кайт, а как оно будет при (те кто был позади зерга, кричали вперёд!!! а те кто в переди, кричали назад!!!)
хз кто в твоем понимании нормальные маги, я таких не знаю, все может быть.При этом роняли луков. Так что потенциал есть. Взять приличных магов, хилов и танка и может что то получится.
Я даже не сомневалсяхз кто в твоем понимании нормальные маги, я таких не знаю, все может быть.
Можешь мне написать список нормальных магов, в следующий раз может быть специально для тебя их возьмем (если он будет)Я даже не сомневался
Да они криворукие + специально поддаются, чтобы магов апнули!Первое пвп было очень похоже на 322
Пацаны принципиально не юзают холик, только если стоят в контроле например как хихик. Я думал в норм пачках пацаны в защите от контроля не юзают холик
Посмешище спустя 2сек контроля впитав урон юзает элемку, и ещё 2-3 сек живёт, но так не получив ниразу хила от сапортов умирает ( правильно, пускай сам хиляется)
Хилы стоят держат друг друга за ручки в рендже Ульты виверны хеликса, в итоге одной кнопкой вывели с боя 2ух Хилов. И убили посмешище
Ну и самое для меня непонятное это афк игра от посмешище, чел просто бегает афк в деф билде( это 2ой бой) Я конечно может немного не в курсе, но что теперь контроли нельзя кидать если ты с щитом и жезлом?
Ты забыл написать слово САРКАЗМ , а то внатуре ж поверят ...Да они криворукие + специально поддаются, чтобы магов апнули!
Вторая пати получается по такому же принципу играет, все чтобы магов апнули, а ты как хотел
Таким не поможет даже если колпак одеть и нос красный, киберспортсмены с форума одним словом)Ты забыл написать слово САРКАЗМ , а то внатуре ж поверят ...
Ты стартуешь маг паком, или желаешь показать скилл через несколько дней на обт?Чтобы не юзать холик в защите от контроля, или юзать сразу элемку, когда тебя законтролили, а не с дилеем 2секунды , или в деф билде не бегать афк, а кидать контроли , не обязательно быть киберспорсменом с форума .
Мне казалось, так делают хотя бы в топ паках)
Походу ошибался)
дитяТак я не понял, мясника апнут чи нет? Кто имба то?)
Ща обидно было или тьмы?