Чё там по пвп, эксперты? Что скажете?)Лук по статам такой же, как и маг, только вот бега у него на 50 больше где-то и ДПС свой выдаёт раза в 2 быстрее
Чё там по пвп, эксперты? Что скажете?)Лук по статам такой же, как и маг, только вот бега у него на 50 больше где-то и ДПС свой выдаёт раза в 2 быстрее
Я думаю в последних двух пвп (где панда на магах и тестеры на луках) пакет панды кнопки плохо жали, что так посыпались быстроЧё там по пвп, эксперты? Что скажете?)
О, а я хочу ещё 2 ренж скилла на Паладине)Магам бы апнуть елемку
Потому что лучники ваншотят сквозь закрывашки, лол, элемка или кк для них пустой звукЯ думаю в последних двух пвп (где панда на магах и тестеры на луках) пакет панды кнопки плохо жали, что так посыпались быстро
Магам бы апнуть елемку всё же, а лукам бы немного (процентиков 10-15) урона срезать. Имхо. И тогда будет норм смотреться думаю
То есть надо сделать так, чтобы элемка давала фикс 30к дефа к примеру, тогда её пробивать не будут.Потому что лучники ваншотят сквозь закрывашки, лол, элемка или кк для них пустой звук
ну баланс дело не мое, пробитие, по моему мнению, кринж механикаТо есть надо сделать так, чтобы элемка давала фикс 30к дефа к примеру, тогда её пробивать не будут.
Ну тож согласен, типа раньше это была какая никакая фишка лука рока, теперь это есть у всех... Думаю её надо ставить с какими то значимыми талантами, чтобы либо, либо.ну баланс дело не мое, пробитие, по моему мнению, кринж механика
Не у всех, прям сильное пробивание есть у рока, фарсии, алхимика и венгриса (мб кого забыл) у других это что-то на уровне 1 скилла или массушки, у некоторых магов (например отшельник) скилл таргетный с пробитием имеет рендж 400)Ну тож согласен, типа раньше это была какая никакая фишка лука рока, теперь это есть у всех... Думаю её надо ставить с какими то значимыми талантами, чтобы либо, либо.
ну те же луки на 87 очень даже неплохи на удивление.Ну на 87 там игра в одни ворота были
У фарсии пробитие на 97 появляется,а орк лук, как показывает практика не сильно популярен, так что беспокоиться нет смыслаНе у всех, прям сильное пробивание есть у рока, фарсии, алхимика и венгриса (мб кого забыл) у других это что-то на уровне 1 скилла или массушки, у некоторых магов (например отшельник) скилл таргетный с пробитием имеет рендж 400)
ну те же луки на 87 очень даже неплохи на удивление.
Я правильно понял, луки проиграли магам, поэтому луков резать, а магов апать? Или это рофл для любавы?Я думаю в последних двух пвп (где панда на магах и тестеры на луках) пакет панды кнопки плохо жали, что так посыпались быстро
Магам бы апнуть елемку всё же, а лукам бы немного (процентиков 10-15) урона срезать. Имхо. И тогда будет норм смотреться думаю
На обт сразу будет доступен контент 100+?Тесты для того и проводятся, чтобы выявить дизбаланс и внести правки до релиза.
Насколько я знаю, будет 2 этапа збт, но это лучше спросить у Гулдана.На обт сразу будет доступен контент 100+?
Я правильно понял, луки проиграли магам, поэтому луков резать, а магов апать? Или это рофл для любавы?
У 95 % процентов магов помимо элемки уже есть собственная такая закрывашка , которая даёт п деф и м деф.То есть надо сделать так, чтобы элемка давала фикс 30к дефа к примеру, тогда её пробивать не будут.
На 90+ луки стёрли физов (немного с трудом), а магов похоронили 2 раза за 2 минуты. Луки проиграли магам на этапе 87, но на этапе 90+ там что-то невообразимый бурс урон какой-то.Я правильно понял, луки проиграли магам, поэтому луков резать, а магов апать? Или это рофл для любавы?
на 87 у всех с виду все хорошо. а уд у магов на 300% слабее чем у лука)Щас как порежут луков на всех этапах, а магов апнут на всех этапах.
И получим на 80 - 87 что маги вообще без шансов будут гнуть все живое.
Если и делать что то с магами или луками, то точечно и на 100м лвле, где у них есть проблемы.
У 95 % процентов магов помимо элемки уже есть собственная такая закрывашка , которая даёт п деф и м деф.
в полне уверен, что луки могут убить магов и на 87. А в конце стрима дело не только в луках, в механике в целом, там гдет в середине есть мили вс мили, где сначала 1 бой у тестеров сетап в 2 паладина, а потом в паладина и венгриса, у которого тоже фулл пробитие и разница на лицо. Скорее всего ее как-нибудь изменят и надо будет перетестНа 90+ луки стёрли физов (немного с трудом), а магов похоронили 2 раза за 2 минуты. Луки проиграли магам на этапе 87, но на этапе 90+ там что-то невообразимый бурс урон какой-то.
Про это речь. Посмотри концовку вчерашнего стрима нерзула.
Возможно в этом. А возможно ещё слишком много урона. Посмотри цифры урона в 30к п дефа (маг в щите был).Потому что лучники ваншотят сквозь закрывашки, лол, элемка или кк для них пустой звук