со старта ЕВ2 мало кто играл на Дите леса, плакали что он гимп, но мне не помешало набить на нем 5к пвп еще до апа лучников. А теперь наоборот плачутся что луки имба, хотя я то вижу как сыпются луки на осадах от АОЕ 4-5 вампиров, влетающих в толпу, а в поле этого же вампира если он не афк нуб не убить никак, так что вопрос кто ИМБА, а кто нет, очень скользкий.тут такого нет , тут есть имба и все остальные
Наверное должно быть по силам только хдд и пикам убить 2 цели подряд, но никак не Се луку 2 Орковских луков с одинаковым обвесом и уровнем))со старта ЕВ2 мало кто играл на Дите леса, плакали что он гимп, но мне не помешало набить на нем 5к пвп еще до апа лучников. А теперь наоборот плачутся что луки имба, хотя я то вижу как сыпются луки на осадах от АОЕ 4-5 вампиров, влетающих в толпу, а в поле этого же вампира если он не афк нуб не убить никак, так что вопрос кто ИМБА, а кто нет, очень скользкий.
сказки то не расказывай по 10-15к криты от луков на 15+ лвл нижесо старта ЕВ2 мало кто играл на Дите леса, плакали что он гимп, но мне не помешало набить на нем 5к пвп еще до апа лучников. А теперь наоборот плачутся что луки имба, хотя я то вижу как сыпются луки на осадах от АОЕ 4-5 вампиров, влетающих в толпу, а в поле этого же вампира если он не афк нуб не убить никак, так что вопрос кто ИМБА, а кто нет, очень скользкий.
не путай криты и оверкриты, от вампа вон и по 21к с соски влетает, что теперь мне написать что "ааа вампиры по 21к бьют на 15 лвл ниже меня, резать" ?сказки то не расказывай по 10-15к криты от луков на 15+ лвл ниже
лоулвл пацанамА дагеры кому антикласс?