строго на имбе играю, волшебник/инквизиторА кем играешь? Ща на осаде были, прыгнули 3 пики дали парал и прокаст у нас 83ие в топ эле парочка упала.
строго на имбе играю, волшебник/инквизиторА кем играешь? Ща на осаде были, прыгнули 3 пики дали парал и прокаст у нас 83ие в топ эле парочка упала.
Логика должна быть, если есть имба прыжки с возвратом после смерти к месту смерти, то не должно быть контроля, ты не поймаешь и тебя не поймают, надеюсь прислушается Администрация, дамаг с топ ма пиками будет дикий.у самого от этих пик подгорает, но из за того, что их прыжки через препятствия, вот это реально чит блин, а так нормально. Ну да еще и скорость, но это терпимо!
Логика должна быть, если есть имба прыжки с возвратом после смерти к месту смерти, то не должно быть контроля, ты не поймаешь и тебя не поймают, надеюсь прислушается Администрация, дамаг с топ ма пиками будет дикий.
разраб это компенсировал низкими статами,хотя я бы атаки этим пикам подурезал на %20Логика должна быть, если есть имба прыжки с возвратом после смерти к месту смерти, то не должно быть контроля, ты не поймаешь и тебя не поймают, надеюсь прислушается Администрация, дамаг с топ ма пиками будет дикий.
вот играю мясником и до сих пор не понимаю какая же компенсация у моей профы....разраб это компенсировал низкими статами,хотя я бы атаки этим пикам подурезал на %20
плохой уворот)вот играю мясником и до сих пор не понимаю какая же компенсация у моей профы....
50к хп и вскрытие сундуковвот играю мясником и до сих пор не понимаю какая же компенсация у моей профы....
ник нейм мяса с 50к хп дай пожалуйста.50к хп и вскрытие сундуков
Алт+В сломалось? Или наш местный "знаток" фактов не знает сколько у мясника хп ?ник нейм мяса с 50к хп дай пожалуйста.