Ashot0neshot
Игрок
Извени, но я даже не знал что ты цплекика, а что ты так быстро отвалился это мне свезло на Криты видемо ну и ты был далеко не в деф билде. Так норм цплеику не убиеш. Я даже не пытаюсь
А ты сравнивал урон лука по мобу и урон сапа? Сранивал фарм проф, у которых есть массухи и у которых нет, сранивал скорость бега?я хз как у тебя так таланты раскиданы но у меня в плане фарма и дефа не каких проблем нету.
"про 14к дефа и спокойно живешь 1-1 под любым персонажем", ты серьезно???? имею сейчас 12к, от лука падаю очень быстро (крит по 9к), про хум пику (9-13к от скила) и ДТ (сало) я вообще молчу. Только не надо сейчас про "Ровные руки", "сгиб в коленях" т.д.Дружище, разгоняй деф, после 14 к спокойно живешь 1-1 под любым персонажем.
По поводу фарма - загоняйся в шанс мкрита, как луки мы, конечно, фармить никогда не будем, но фармить на вполне приличных условиях у меня получается.
Тема - нытьё.
Ну понятно сразу, что человек на ОБТ цп лейку не тестил и не видел, что ее урезали в стравнении с ев1
Я тестил - артейскую, т.к. планировал ею играть
Коротко:
Все жирные профы как Разрушитель, Танки. Дамага не хватает убить. Не убежать, скорость чуть хуже чем у артейского танка
Луки. Из-за малого количества контроля, нет возможности застопить лука выдавать криты. Откат цп лей скила не позволит перебить дамаг и ты не дождешся отката сейвов.
Даггер, есть шанс, но небольшой, т.к. есть рут . Но, если даг с луком, то тут без вариантов.
Пал, хум и де пика, ДТ - можно сразу в город
С хилами и другими цп можно пободаться, кроме орковской цп, ману сожжет, пробить ее нереально, куча хп, задебафает в смерть + еще 3 атакующих скила вместо двух как у обычных цпшек.
Маги - то же самое, что и с луками.
Гномскую пику убивал только, когда приловчится к его скилам и знать откат.
Лдд - парочку можно и убить, но только не тех, у кого есть сало.
Я 66 уровень только, на момент его убиства я был 65 и делал квесты на медузиках, просто застал в разплох парня и свезло на криты, да и как всё отвтеили у него мало пдеф.О чем речь, его убил ДД с 9 строчки рейтинга, 70+ явно, плюс у автора печаль с Пдефом...Что можно сравнить, ... с пальцем? Бегают люди повыше на локации пониже, всегда так было есть и будет, зарабатывают славу/значки/килы. Ну и подытожим - взяв для игры сапорта странно заводить тему аля "почему меня убивают, а я нет". Прекращайте ныть на форуме, буститесь и группируйтесь, да прибудет с вами сила.....разума, аминь.
Ну а смысл врать? Вот только сегодня дал прокаст в орколейку saxca или saxsa ЦП не снёс даже... И смысл шабить?Такие все умные, бегают на имбах и расказывают про п деф и лвл/фарм мобов. Где пруфы как вы не можете убить цп леек/хилов?
Ты не равняй сапа и дд. Давайте дд приравняем к сапам а самов к ддА ты сравнивал урон лука по мобу и урон сапа? Сранивал фарм проф, у которых есть массухи и у которых нет, сранивал скорость бега?
Сапы фармят намного медленней
Если норм хил или цплейка не важно какой расы .да ты заепешься ее бить.Просто бессмысленно.а если за стан отлетает все цп и половина хп... то вполне можно дождаться второго стана.но это какие то 60е сапы без шмотаНу а смысл врать? Вот только сегодня дал прокаст в орколейку saxca или saxsa ЦП не снёс даже... И смысл шабить?
И что, цплейка может так бить одним скилом после заюза ментальной энергии, у которого откат 15 сек+выжирает кучу мп.На! И посмотри как бьет ЦПлейка.
http://ipev.ru/image/nPu
а ты в линейке тоже это пишешь?А ты сравнивал урон лука по мобу и урон сапа? Сранивал фарм проф, у которых есть массухи и у которых нет, сранивал скорость бега?
Сапы фармят намного медленней
хз не знаю что ты несешь я хеликс"про 14к дефа и спокойно живешь 1-1 под любым персонажем", ты серьезно???? имею сейчас 12к, от лука падаю очень быстро (крит по 9к), про хум пику (9-13к от скила) и ДТ (сало) я вообще молчу. Только не надо сейчас про "Ровные руки", "сгиб в коленях" т.д.
2к дефа поменяют ситуацию кардинально?
Не знаете, не говорите человеку полную ерунду.
Так у него Ба щит, бижи нету 5 го лвла хотя б бы, шапки нету и сет если не ошибаюсь плохой лоу.хз не знаю что ты несешь я хеликс
луком в соло убить меня не реально
https://pix.my/sYQ0am
прошу заметить это не деф билд
вот только про аву не надо ,тут и так все ясно даже удивительно что это он за день то вкачался кроме матов нет больше словЯ в сапах не шарю, но насколько я видел Ава до 70(раза 4-5 заходил на стрим) сапортом соло качнулся за 1 день.
А у автора нет защиты вообще. По сравнению с 11 лет стабильности, тут суппорты в 4 раза крепче.