святой щит, берсеркер и немного про фей

Мы в социальных сетях

LeftHander

Игрок
Игрок
Дак и я о чем? У орка бега не больше, лука имею ввиду, у гнома не больше.
А у дешнего , хумского луков ? Но нет давайте поноем на стекло пушку с 17 к хп . Тебе расписать + орко лука о-О ?
Давай так я спецом сегодня искрой дрался с 3мя видами дагеров с разными никами без метки чисто до конца де и хум падают или сваливают орко дагеры всегда меня выносят естественно без метки . Не жирно ли ?

WildMouse1983

Игрок
Игрок
А у дешнего , хумского ? Но нет давайте поноем на стекло пушку с 17 к хп . Тебе расписать + орко лука о-О ?

Не надо расписывать, орко лук падает 1х1 вз фарсия очень быстро, у фарсии есть инвиз, есть уд с регеном хп и есть возможность кайтить любого на сервере, в умелых руках его не убить никак 1х1 орко луком, если только чел не пошел покурить и ему прилетел станшот И ТО спасет уд + реген хп + блинк в инвиз и скорость бега 260+.

LeftHander

Игрок
Игрок
Не надо расписывать, орко лук падает 1х1 вз фарсия очень быстро, у фарсии есть инвиз, есть уд с регеном хп и есть возможность кайтить любого на сервере, в умелых руках его не убить никак 1х1 орко луком, если только чел не пошел покурить и ему прилетел станшот И ТО спасет уд + реген хп + блинк в инвиз и скорость бега 260+.
Я орко лука имея бег 260 еле догнал пришлось блинковать на мобов "медленный" орка лук нет откида нет своих плюх да да да такой пиз...бол прям всехда он падает от имба фарсии у которой сумарно хп цп 30-35к .
Так че бум с Мясником делать ,а то де дагеры падают от меня хумы тоже ну или сваливают , а мясник мне лицо ломает резать бум ? Не ну , а че я хевика могу иногда даже слить , я танка мать его сливаю , а сраный дагер меня е ..ит по 14к резать однозначно
З.Ы вот так вот и выглядит ваше нытье на форуме на фарсий и т.д .Только вы еще умудряетесь писать что 100% сливаетесь ей ( пох кто - это фарсия или еще кто-то кто вас не дай бог убил или кого на серваке много стало тот же дт ф1 боец ) и шансов у вас 0% и вообще вы ни кого не убиваете все такие бедные и несчастные

Последнее редактирование:

30mm

Игрок
Игрок
Искры говно , разваливаю как девочек пика хумо на пику фей, а вот если их две то уже дп в меня летит больше, а вот с фарсией со всем другая исторя, ее не догнать со скоростью 210 и блинком а если догоняю то холик, везет еще лук просто жадный и бежит в след без холика резко назад и стан с прокаста убиваю,но не тут то было уд или фул хп цп, редкий случай когда я ее шотаю без этой пассивки

LeftHander

Игрок
Игрок
Искры говно , разваливаю как девочек пика хумо на пику фей, а вот если их две то уже дп в меня летит больше, а вот с фарсией со всем другая исторя, ее не догнать со скоростью 210 и блинком а если догоняю то холик, везет еще лук просто жадный и бежит в след без холика резко назад и стан с прокаста убиваю,но не тут то было уд или фул хп цп, редкий случай когда я ее шотаю без этой пассивки
А про других луков че скажешь ? Тот же де лук тебя че не напрягает ? Не ну если ты видишь только 50+ луков то они не о чем . а вот 65-70 лвлы меня очень даже напрягают что де лук что хум что орк .
P.S Многие искры ( да и вообще лдд ) не вкурили что можно сделать на 60 лвле 40к хп не теряя в дамаге особо надеюсь они мозги врубят и не будут бегать с 25 к хп .
P.S 2 насчет мол искры говно раскладываешь хумо пикой ща я вообще хз как лайтам с хевиками драться ибо всем хевикам норм так откаты на скилах уменьшили не знаю как там у се пики , но откаты искры вообще на данный момент печальны я даю 1 прокаст скилов хевик дает прокас и еще когда мои скилы только на половину откатились он уже по новой выдает прокаст :cry:

Последнее редактирование:

LYODLONG

Игрок
Игрок
а может все поменяется когда маги начнут гнуть и будем на них ныть, или нет луки так и будут гнуть:happy:, а по сути конечно не интересно когда тебя с горы расстреливают, а ты стоишь бьешь укреп ине чего не можешь сделать если ты какой то хдд, лдд или танк, дагер.

bellopop

Игрок
Игрок
а может все поменяется когда маги начнут гнуть и будем на них ныть, или нет луки так и будут гнуть:happy:, а по сути конечно не интересно когда тебя с горы расстреливают, а ты стоишь бьешь укреп ине чего не можешь сделать если ты какой то хдд, лдд или танк, дагер.

как только маги начнут пробивать соль-бижу 5 лвл, народ взвоет. Самое забавное, что иметь их будт СЕ льдышки, а ныть они будут опять на Фей.

• Like
Реакции: Asxa

DELU

Игрок
яхз чо вы на фей ноете. малочисленная ущербная раса, где 98% играют кастетами и ХДД.почти нет луков и магов из за сложности геймплея ими. Вон, среднестатистическая осада.так и не взяли этот пост кстати не смотря на 4 попытки.
Кто не понял - это был сарказм. был бы бесплатный рерас - я бы лучше в хумов ушел, у них инквиз зачетный..но все мы крепки задним умом, а желающих оплатить мой рерас почему-то нет((
и да, меня самого бесит обилие ДД в расе.пофармить хоть как-то можно только ночью.к слову, с момента старта и до сих пор мною еще не было нафармлено даже 300к с продажи ресов и заги.лох-это судьба

Вложения

• вотэтоповоротнаоборот.jpg
    вотэтоповоротнаоборот.jpg
    725,3 KB · Просмотры: 55

WildMouse1983

Игрок
Игрок
Я орко лука имея бег 260 еле догнал пришлось блинковать на мобов "медленный" орка лук нет откида нет своих плюх да да да такой пиз...бол прям всехда он падает от имба фарсии у которой сумарно хп цп 30-35к .
Так че бум с Мясником делать ,а то де дагеры падают от меня хумы тоже ну или сваливают , а мясник мне лицо ломает резать бум ? Не ну , а че я хевика могу иногда даже слить , я танка мать его сливаю , а сраный дагер меня е ..ит по 14к резать однозначно
З.Ы вот так вот и выглядит ваше нытье на форуме на фарсий и т.д .Только вы еще умудряетесь писать что 100% сливаетесь ей ( пох кто - это фарсия или еще кто-то кто вас не дай бог убил или кого на серваке много стало тот же дт ф1 боец ) и шансов у вас 0% и вообще вы ни кого не убиваете все такие бедные и несчастные

Орк лук не может как фарсия кайтить пак, просто не может, его догонят легко и убьют, дамага в 2 раза меньше чем у фарсии, скорости атаки меньше, фарсия подошла дала прокаст ушла, орк не может.

ScreamerGL

Игрок
Орк лук не может как фарсия кайтить пак, просто не может, его догонят легко и убьют, дамага в 2 раза меньше чем у фарсии, скорости атаки меньше, фарсия подошла дала прокаст ушла, орк не может.
Плюсану пожалуй, таких эскейпов и доджей как у мух нет, а самое обидное вроде заряжаешь стан и тут этот блинк с инвизом... Минус скилл, потом в тебя парал и привет столица.

LeftHander

Игрок
Игрок
Плюсану пожалуй, таких эскейпов и доджей как у мух нет, а самое обидное вроде заряжаешь стан и тут этот блинк с инвизом... Минус скилл, потом в тебя парал и привет столица.
Минусану пожалуй у искры нет фулл рестора хп как у орко пики и че , у орко пики нет метки как у искры Так понятно ?

JiberJaber

Игрок
Игрок
Дала прокаст и упала ты хотел сказать

DarkenSon

Игрок
Игрок
яхз чо вы на фей ноете. малочисленная ущербная раса, где 98% играют кастетами и ХДД.почти нет луков и магов из за сложности геймплея ими. Вон, среднестатистическая осада.так и не взяли этот пост кстати не смотря на 4 попытки.
Кто не понял - это был сарказм. был бы бесплатный рерас - я бы лучше в хумов ушел, у них инквиз зачетный..но все мы крепки задним умом, а желающих оплатить мой рерас почему-то нет((
и да, меня самого бесит обилие ДД в расе.пофармить хоть как-то можно только ночью.к слову, с момента старта и до сих пор мною еще не было нафармлено даже 300к с продажи ресов и заги.лох-это судьба
хз че ты несешь пост мы взяли

_YAGO_

Игрок
Игрок
А еще фарсии фармят лучше любой пики, собирают парик, который их не может догнать и кладут парик с одной массухи, кому из мобов повезло добивают, если запахло жареным - блинк, и парик отстает.
а теперь посмотри как фармит хумский лучник и фарсия покажется ребенком!

• Like
Реакции: Liza

Liza

Игрок
Игрок
Инвиз говоришь? 2 секунды! Предлагаешь порезать в нуль? СЕ лук бегает в инвизе и стреляет. И ничего? У ДЕ лука инвиз на минуту.И кого надо резать? Вам больше ныть не на кого? Играйте.. А не нойте на форуме!

FckingMachineGun

Игрок
у гнома лука рендж скилов в раза 1.5 больше чем у фарсии, надо ныть на фарсию.
"у фарсии есть неуяз+рестор хп", базару 0, но не на каждый ведь бой, а % шанс вылета того либо того+дебаф на 2 минуты на использование праны- надо ныть на фарсию.
порезали инвиз с 4 до 2 секунд-похер надо ныть.
как же вы задрали это просто ужас...

Сверху