Только кривой мясник не убьет лука .Летал видел? я - нет. Только кривая в конец искра не убежит не догонит и не убьет мясника.
Только кривой мясник не убьет лука .Летал видел? я - нет. Только кривая в конец искра не убежит не догонит и не убьет мясника.
У любого лука бега больше ,а не у 1 фарсии ...
А у дешнего , хумского луков ? Но нет давайте поноем на стекло пушку с 17 к хп . Тебе расписать + орко лука о-О ?Дак и я о чем? У орка бега не больше, лука имею ввиду, у гнома не больше.
А у дешнего , хумского ? Но нет давайте поноем на стекло пушку с 17 к хп . Тебе расписать + орко лука о-О ?
Я орко лука имея бег 260 еле догнал пришлось блинковать на мобов "медленный" орка лук нет откида нет своих плюх да да да такой пиз...бол прям всехда он падает от имба фарсии у которой сумарно хп цп 30-35к .Не надо расписывать, орко лук падает 1х1 вз фарсия очень быстро, у фарсии есть инвиз, есть уд с регеном хп и есть возможность кайтить любого на сервере, в умелых руках его не убить никак 1х1 орко луком, если только чел не пошел покурить и ему прилетел станшот И ТО спасет уд + реген хп + блинк в инвиз и скорость бега 260+.
А про других луков че скажешь ? Тот же де лук тебя че не напрягает ? Не ну если ты видишь только 50+ луков то они не о чем . а вот 65-70 лвлы меня очень даже напрягают что де лук что хум что орк .Искры говно , разваливаю как девочек пика хумо на пику фей, а вот если их две то уже дп в меня летит больше, а вот с фарсией со всем другая исторя, ее не догнать со скоростью 210 и блинком а если догоняю то холик, везет еще лук просто жадный и бежит в след без холика резко назад и стан с прокаста убиваю,но не тут то было уд или фул хп цп, редкий случай когда я ее шотаю без этой пассивки
сорян бро нет таких проф не убиваймых 1 на 1Нет я хочу быть неубиваемым 1 на 1
а может все поменяется когда маги начнут гнуть и будем на них ныть, или нет луки так и будут гнуть, а по сути конечно не интересно когда тебя с горы расстреливают, а ты стоишь бьешь укреп ине чего не можешь сделать если ты какой то хдд, лдд или танк, дагер.
Я орко лука имея бег 260 еле догнал пришлось блинковать на мобов "медленный" орка лук нет откида нет своих плюх да да да такой пиз...бол прям всехда он падает от имба фарсии у которой сумарно хп цп 30-35к .
Так че бум с Мясником делать ,а то де дагеры падают от меня хумы тоже ну или сваливают , а мясник мне лицо ломает резать бум ? Не ну , а че я хевика могу иногда даже слить , я танка мать его сливаю , а сраный дагер меня е ..ит по 14к резать однозначно
З.Ы вот так вот и выглядит ваше нытье на форуме на фарсий и т.д .Только вы еще умудряетесь писать что 100% сливаетесь ей ( пох кто - это фарсия или еще кто-то кто вас не дай бог убил или кого на серваке много стало тот же дт ф1 боец ) и шансов у вас 0% и вообще вы ни кого не убиваете все такие бедные и несчастные
Плюсану пожалуй, таких эскейпов и доджей как у мух нет, а самое обидное вроде заряжаешь стан и тут этот блинк с инвизом... Минус скилл, потом в тебя парал и привет столица.Орк лук не может как фарсия кайтить пак, просто не может, его догонят легко и убьют, дамага в 2 раза меньше чем у фарсии, скорости атаки меньше, фарсия подошла дала прокаст ушла, орк не может.
Минусану пожалуй у искры нет фулл рестора хп как у орко пики и че , у орко пики нет метки как у искры Так понятно ?Плюсану пожалуй, таких эскейпов и доджей как у мух нет, а самое обидное вроде заряжаешь стан и тут этот блинк с инвизом... Минус скилл, потом в тебя парал и привет столица.
Дала прокаст и упала ты хотел сказатьОрк лук не может как фарсия кайтить пак, просто не может, его догонят легко и убьют, дамага в 2 раза меньше чем у фарсии, скорости атаки меньше, фарсия подошла дала прокаст ушла, орк не может.
хз че ты несешь пост мы взялияхз чо вы на фей ноете. малочисленная ущербная раса, где 98% играют кастетами и ХДД.почти нет луков и магов из за сложности геймплея ими. Вон, среднестатистическая осада.так и не взяли этот пост кстати не смотря на 4 попытки.
Кто не понял - это был сарказм. был бы бесплатный рерас - я бы лучше в хумов ушел, у них инквиз зачетный..но все мы крепки задним умом, а желающих оплатить мой рерас почему-то нет((
и да, меня самого бесит обилие ДД в расе.пофармить хоть как-то можно только ночью.к слову, с момента старта и до сих пор мною еще не было нафармлено даже 300к с продажи ресов и заги.лох-это судьба
"х" может быть и "з", а вот ты явно - нет. Вы то пост взяли - а я несу яйца из магазина.хз че ты несешь пост мы взяли
а теперь посмотри как фармит хумский лучник и фарсия покажется ребенком!А еще фарсии фармят лучше любой пики, собирают парик, который их не может догнать и кладут парик с одной массухи, кому из мобов повезло добивают, если запахло жареным - блинк, и парик отстает.
Инвиз говоришь? 2 секунды! Предлагаешь порезать в нуль? СЕ лук бегает в инвизе и стреляет. И ничего? У ДЕ лука инвиз на минуту.И кого надо резать? Вам больше ныть не на кого? Играйте.. А не нойте на форуме!Не надо расписывать, орко лук падает 1х1 вз фарсия очень быстро, у фарсии есть инвиз, есть уд с регеном хп и есть возможность кайтить любого на сервере, в умелых руках его не убить никак 1х1 орко луком, если только чел не пошел покурить и ему прилетел станшот И ТО спасет уд + реген хп + блинк в инвиз и скорость бега 260+.