Падает с посылок начиная с 60+ квестов. Как я понял оооооочень редко,тк мы двумя паками за две расы которыми играли,так и не выбили... Выбивал один орк эпик са сила +4% физ дмг,вставил в пуху,бафов нету. Всекто омжет дать инфу о нем? где падает как добыть ну или что делать как с бубном танцевать. Играю но так и не вибил, даже не видил его а говорят оно есть.
Продаешь?Достал с посылки эпик СА на скорость каста +3%
Какие ? Продают мб?Фармили сквады около аванпоста света и тьмы выпало там 2 шутки.
И пофиг, что в дроп листе не прописаны СА.Фармили сквады около аванпоста света и тьмы выпало там 2 шутки.
Я его и спрашиваю может это сфера с точкой xD по ходу так и естьИ пофиг, что в дроп листе не прописаны СА.
Все что надо знать о форуме.
покажи мне дроп лист пожалуйстаИ пофиг, что в дроп листе не прописаны СА.
Все что надо знать о форуме.
Ок проверим,зачищу всех 75+ сквадов,если борода,вернешь мне три часа жизни)Нет это не сфера с точкой была . собери пати убей пару сквадов на ангелах и увидишь.
Вам сказали что есть , вы не проверяя сразу пишите мне какой то бред, возьмите и проверьте.
За АНГЕЛАМИ сквадами стоят сквады Лже-апостолов их фарми.(ИЗ 5 ВЫПАЛО 2 )Ок проверим,зачищу всех 75+ сквадов,если борода,вернешь мне три часа жизни)
ну я тебя понял,логично,что если с них падает,то и с других сквадов такого же или выше лвла тоже будут падать,типо дт гц мегил скатор ( с этих территорий со сквадов)За АНГЕЛАМИ сквадами стоят сквады Лже-апостолов их фарми.