RamsiBoLToN
Игрок
Почему флаг на замке се могут бить через стену? Это так надо?Или че?Почему флаг на замке хумы могут хилить?
Это так надо? Или че?
Мб аванпосты тоже хилить будем?
Почему флаг на замке се могут бить через стену? Это так надо?Или че?Почему флаг на замке хумы могут хилить?
Это так надо? Или че?
Мб аванпосты тоже хилить будем?
Та потому-что не должно так быть, так задумано разработчикамиА почему бы и нет?
А скакого вобще откатили осаду замка? Лавайте все будем откатывать что не смогли взять муныТак вы хотите сказать что в свой замок можно тпешится без задержек?
Это все понятно. Но там у хумов понимаешь... Там больше людей, которые поноют и ничего не будет в итоге вероятнее всего))Очевидный баг на реген флага. Меньше 5% было флагу и его 100% успели бы добить, а значит замок за СЕ.
Вывод: замок вернуть СЕ.
А вообще чую дохрена народу поливает с такой ерунды
я хз кто там кого в тихую апает, администрация вообще обещала обнулить все захваты и где это? тоже кто-то в тихую договорился?А скакого вобще откатили осаду замка? Лавайте все будем откатывать что не смогли взять муны
И больше апать в тихую профу мкнлайтов
Все подобные проекты обречены на сосню и благоволение администрации зергу клановых игроков. Жаль, что вы этого не понимаете)) Такое было со времен с3 линейки наверное))я хз кто там кого в тихую апает, администрация вообще обещала обнулить все захваты и где это? тоже кто-то в тихую договорился?
иди сядь на бутылку ебаный хуесос, славе лизаните по более и поставьте его перед фактом чтобы он обоссался, обнылся, и оставил все как есть
ты в край ебанулся?где сказанно что хилить флаг нельзя?
Я надеюсь ты понимаешь что если ваши топ пачаны не били флаг через текстуру все время , то у флага было бы больше хр чем 5% ?Очевидный баг на реген флага. Меньше 5% было флагу и его 100% успели бы добить, а значит замок за СЕ.
Вывод: замок вернуть СЕ.
А вообще чую дохрена народу поливает с такой ерунды