ТАНК, печаль

Мы в социальных сетях

Шиза

Игрок
Меня вот напрягает ГМ контент с пылью, загружать забирать, с мобов мало падает, с другими ресами такого напряга нет, мб ее добавить в мешки с ресурсами? и добавить даггерам воровство пыли и урановой руды xD
Щас расскажут что делай 20 твинов и вот тебе счастье.
Зарядил коллектор на пыль и встал рыбачить, что может быть проще?

moskit

Игрок
Игрок
Так в чем собственно проблема просадки онлайна? в дагерах, или в бесконечной точке одного и того же контента? Скажу по себе на нагибаторов мне пох потому что я афк почти 90 процентов времени сервера, после 80 капа ладно терпимо заточился, но дальше меня напрягает вкидывать кучу жопа часов на точку шмота который дает на копейки больше, но я обязан это делать. И тут начинается треш, нового не чего нет, фарм удача и куча дроча, +плюс новые камни.
Куда вы торопитесь, на рыбалку? Админам со старта нужно запустить второй серв, пусть заходят с 100 лвл и выдать полностью заточенный ГМ шмот, пусть играют.

Тут нужно думать почему новички не задерживаются, они то до ГМ не доживают, если и доживают то единицы, они контента не видели им по идеи всё должно быть интересно. Меня напрягает только воровство, но я перетерплю, а вот они претерпят ли я хз. Тут дело не только в том, что они тащат бало, из-за того что воровство стало халявой и 90% случаях при убийстве не нужно напрягаться, дагеров развелось слишком много, они превратились в фарм машину.
Следующая причина, неудачно выбранная профа, вроде и стартанул не плохо, начался 80+ кап и тут твою профу начинают рвать.
Представьте себя на месте новичка, он заходит в игру с какой нибудь Л2, где мирно фармил мобов, а тут ему отовсюду начинает прилетать о дагеров и задрот, он и так не зная игры отстоёт по развитию, а тут его ещё опускают ниже плинтуса и они уходят на рыбалку.

Клан/орден и соло игроки, в чём проблема их уровнять в ПВП? Почему нужно вставлять соло игрокам палки в колёса? Я сейчас не могу замутить ГМ бижу из-за того, что мне просто не достать Боевые жетоны. Так же была проблема с ГМ Руной стихий, повезло что их кто-то выкинул на рынок и я их смог купить. Можно же сделать какие нибудь другие способы доставания этих предметов, пусть медленней, пусть сложный, но дайте возможность.
Клан и орден - это для чего? Да сделайте вы упрощенное развитие клана, что-бы люди туда собирались по интересам, а не липли к топовому из-за скилов, пусть их будет много маленьких и ордена будут не нужны. Ограничение людей в клане, это зачем? КЛ и рад бы взять игрока не смотря на его онлаин, но вынужден брать людей которые могут уделить много времени игре. Админы самым людям с маленьким онлайном и соло игрокам говорите - идите на рыбалку.

Последнее редактирование:

PANDA

Игрок
Ограничение людей в клане, это зачем? КЛ и рад бы взять игрока не смотря на его онлаин, но вынужден брать людей которые могут уделить много времени игре. Админы самым людям с маленьким онлайном и соло игрокам говорите - идите на рыбалку.
Затем чтоб в одной расе не был зерг а в другой людей добрать не могут, либо бегай без клана либо иди в другую расу чтоб уравнять силы как-то так

moskit

Игрок
Игрок
Затем чтоб в одной расе не был зерг а в другой людей добрать не могут, либо бегай без клана либо иди в другую расу чтоб уравнять силы как-то так
Всего лишь нужно упростить повышения ЛВЛ клана, создали клан вот вам 1 лвл со скилами(я за ПВЕ скилы в клане), прошло пять дней заплатили 2 ляма, вот вам 2 лвл, прошло ещё 10 дней, заплати 4 ляма, получил 3 лвл, и.т.д.. Сейчас подымать уровень клана как в былые времена в Л2 никому не интересно, особенно в ПВП игре, сюда люди приходят воевать, а не клан развивать, тут нужно максимально быстро развиваться персу, что-бы в поле чувствовать себя уверенно. Не знаю как сейчас, а раньше люди с Л2 пачками приходили, создовали свои кланы, а потом столкнувшись с определёнными трудностями, так же пачками уходили, самые стойкие оставались и вливались в топ кланы.

Последнее редактирование:

Azazello

Игрок
либо иди в другую расу чтоб уравнять силы как-то так
Так то да, если бы рерас открыт был ))

Даже если рерас откроют на постоянку, как быть, если РЛ слабой расы, по твоему мнению, гандон)) Получается выбор: бегать антагом с норм РЛом, либо идти в гандону в клан )))) Теорема Эскобара в помощь.

Шиза

Игрок
Это так не работает, люди скорее забьют чем пойдут играть в расу где лидер хлебушек. В результате теряем онлайн и имеем срачи

Azazello

Игрок
Выход очевиден. Отменяем кланы. Клановый контент опускаем на уровень орденов. Вуаля, в каждой расе снова лебедь, рак и щука, интриги и т.д. )))

Сверху