BeAfraiD
Игрок
На пиках точёных, или кирпичах печёных.Любители посидеть на пике, так сказать
На пиках точёных, или кирпичах печёных.Любители посидеть на пике, так сказать
Посадить на пику, каппапрайдЛюбители посидеть на пике, так сказать
Посадить на пику, каппапрайд
чичас обидно былоЛюбители посидеть на пике, так сказать
Так уж сложилось что в паке на танке играю, хз фейский танк, палад и апнутый СЕ зашли, орк танк урод, но фармить скилами нром может за счет пасивки, орк с реген билдом это кста неубиваемый перс против любого миликаНа макросах фармить, реген п деф билд и пошел аденку фармить... а потом на фанпей.
А так то да лыцарей нужно переделывать вот прямо, срочно, такая уг профа что хрен кто на ней сидеть хочет, кроме панды.
Зачем? Ты же на ней уже 3 сервера откатал вроде))) я думал ты привык 🤣чичас обидно было
UP @Elias Dant@Elias Dant можно попросить ответить по этой теме? Тема превратилась в ненужный флуд, а самый главный коммент от администрации мы так и не получили. Вроде не первый сервер люди просят вас об этом, прокомментируйте пжлста.
Но, их там так же не пол сервера, как было мк на этом, хз о чем вы спорить. Будут танки, поиграю, не будут, будем бегать воровать или делать пиу пиу.ну то есть , все что сказал этот молодой человек
Могу таблетки порекомендовать, не надолго, ну отпускают от паранойи и фантазий о танках со щитами.
Подобные таблетки я так понимаю ты уже давно употребляешь, раз предлагаешь другим....Ну по всей видимости.Могу таблетки порекомендовать, не надолго, ну отпускают от паранойи и фантазий о танках со щитами.
И о магах можно забыть, шо там у нас остается говно с лопатой ммм разнообразие(нет).Могу таблетки порекомендовать, не надолго, ну отпускают от паранойи и фантазий о танках со щитами.
Зря отредактировал, так то разъебал его по фактам.Подобные таблетки я так понимаю ты уже давно употребляешь, раз предлагаешь другим....Ну по всей видимости.
До редактирования не хотелось бы затрагивать другого человека, а без этой вставки сообщение имело не тот вес )) Так что пусть будет лайтовая версия...Зря отредактировал, так то разъебал его по фактам.
Жара, перегрелся видимо.какую хрень он на форуме людям отписывает.