Ну все теперь по любому нужно апать танка. Чела тут маг слил....печаль то какаясегодня бегал на махумах (хум танк ) встретил мага , маг стоял в притык ко мне даже не кайтил , в итоге я умер )) я представляю что сделают два мага с танком , явная смерть. Может стоить как то задуматься про добавлению мдф танку , а то и убить не может и выжить )
сарказм не уместен вообщеНу все теперь по любому нужно апать танка. Чела тут маг слил....печаль то какая
маг был де , честно профы их не тестил не знаю кто он был по профе , но факт что он стоял в посохе , я не спорю может быть лвл выше но все же , скрины и видос не снимал ибо не думал что маг зальет в соло танка , да и каждое пвп снимать это бред)))Может стоит как то задуматься, и уже начать описывать ситуацию более подробнее с расами тамтам... Профами... А ещё лучше с видосами-скринами
Качнуть 1 час от силы, вот и тести.маг был де , честно профы их не тестил не знаю кто он был по профе , но факт что он стоял в посохе , я не спорю может быть лвл выше но все же , скрины и видос не снимал ибо не думал что маг зальет в соло танка , да и каждое пвп снимать это бред)))
Если есть маг 60 готов потестить)))
сколько м деф у тебя если чесно?ба бижа что ли надета?сегодня бегал на махумах (хум танк ) встретил мага , маг стоял в притык ко мне даже не кайтил , в итоге я умер )) я представляю что сделают два мага с танком , явная смерть. Может стоить как то задуматься про добавлению мдф танку , а то и убить не может и выжить )
Не кайтил???? А как магу кайтить имея меньшую скорость бега? Чем кайтить то?? Норм тема вообщесегодня бегал на махумах (хум танк ) встретил мага , маг стоял в притык ко мне даже не кайтил , в итоге я умер )) я представляю что сделают два мага с танком , явная смерть. Может стоить как то задуматься про добавлению мдф танку , а то и убить не может и выжить )
Я тебя умоляю. Трабл в твоём билде или двое мага и обвесе.сегодня бегал на махумах (хум танк ) встретил мага , маг стоял в притык ко мне даже не кайтил , в итоге я умер )) я представляю что сделают два мага с танком , явная смерть. Может стоить как то задуматься про добавлению мдф танку , а то и убить не может и выжить )
беляков перестал фармить?Уберите автозащиту от контроля!
Верните дебафы на мобов!
беляков перестал фармить?
какой расой фармиш?Сложно, долго, но можно
Я хум танк сейчас и чтобы меня слил 1 маг в соло равного лвла,нужно,чтобы все звезды сошлись на небе в его сторону,а у меня завис комп и я стоял афкашил.сегодня бегал на махумах (хум танк ) встретил мага , маг стоял в притык ко мне даже не кайтил , в итоге я умер )) я представляю что сделают два мага с танком , явная смерть. Может стоить как то задуматься про добавлению мдф танку , а то и убить не может и выжить )
Не буду тебя учить, но на меня часто прыгают вот такие танки уверенные что маг слаб и беззащитен, я вас огорчу, тут есть люди с топ стволами ма таликами, майками, и собравшие себе брас(тачнувшие это все на +5-6 в круговую). Почему они не должны убивать тех кто бегает в эксе?сегодня бегал на махумах (хум танк ) встретил мага , маг стоял в притык ко мне даже не кайтил , в итоге я умер )) я представляю что сделают два мага с танком , явная смерть. Может стоить как то задуматься про добавлению мдф танку , а то и убить не может и выжить )
ты весь пост читал? он танк 60 лвлНе буду тебя учить, но на меня часто прыгают вот такие танки уверенные что маг слаб и беззащитен, я вас огорчу, тут есть люди с топ стволами ма таликами, майками, и собравшие себе брас(тачнувшие это все на +5-6 в круговую). Почему они не должны убивать тех кто бегает в эксе?