Это все замечательно, но ты вспомни какими были танки на ЕВ1 и сколько было соплей, что мейнить танка то еще удовольствие, и что его надо бустить.Возможно в этом и дело, сам каждый раз после игры на дд приятно удивляюсь танкам (орко-танк с дубинками навсегда в сердечке ), просто приятно играть) 100% и тут танк будет как минимум сабом)
Я и не говорю, что танки сейчас это одно и то же что ХДД! Я говорю о том, что их можно слепить в один класс, дав игроку возможность быть и танком и ХДД без необходимости качать себе твина. Плюс вариативность у такого класса куда выше.Разный размах по урону, все же разный геймплей (хдд тоже не пальцем деланы). Да и разнообразие, не все любят танков как архетип с его условностями (прожимы скорее оборонительные), должна же быть альтернатива в тяже.
С чего не прокатит? Чтобы утверждать такое, необходимо сперва попробовать, а уже потом утверждать. Я к примеру играл подобными классами, и они вполне себе заходят, я про луконожей. Очень интересный и универсальный класс получается, который и на ренже и в мили может без проблем, единственная его проблема, что он ватный как говно, зато круг возможностей у персонажа на много выше чем у лука или ножа по отдельности.А как? Гибрид? Не та игра, тут такое не прокатит. Выкинуть? Зачем когда есть любители этих классов + это условный дефолт.
По сути он сейчас и будет, называется саб-класс)
Чел мне самому уже 40 с гаком, но я не зацикливаюсь на всем старом, надо двигаться вперед так сказать.Мы старые пердуны играем в старые игры, а в самой офф л2 из старого остались только гремлины =\
В общем понятно, что менять сейчас ни кто ничего не будет, так что это все мысли в слух. Но вдруг разрабы на будущее возьмут на заметку.