казуалы в любой игре едва ли не большую половину представляют. Предлагаешь за борт их?Тут все отлично! Стабильный онлайн держится! На старте всегда много народу!
Просто этот проект не для казуалов
казуалы в любой игре едва ли не большую половину представляют. Предлагаешь за борт их?Тут все отлично! Стабильный онлайн держится! На старте всегда много народу!
Просто этот проект не для казуалов
зачем в целом нытики го всех банить по ип ) будет норм игра как в БфпомойкеГ 300 тел ходят фанятьсяказуалы в любой игре едва ли не большую половину представляют. Предлагаешь за борт их?
а я вв соло и не играю.. просто полтора танка на клан.. А в соло нечего делать , ну вот и получите на выходе фанящиеся кланы и онлайн в 800- 900 рыл. Соло игрок он же не всегда соло игрок.. иной раз это и рекрутский актив.А тут не казуальщины! На серваке соло нечего делать. Ты не сможешь почувствовать всех прелестей игры. Быстрой прокачки и Изи шмоток тут тоже нет!
Танки в порядке, просто нужно уметь за них играть. В нашем клане проблемы с танками нет, не знаю в чем проблемы у вас. И да, администрация уже указала, что будет поднят реген и точность. Думаю, это поможет тем кто любит постоять афк в пвп 1х1.а я вв соло и не играю.. просто полтора танка на клан.. А в соло нечего делать , ну вот и получите на выходе фанящиеся кланы и онлайн в 800- 900 рыл. Соло игрок он же не всегда соло игрок.. иной раз это и рекрутский актив.
не теряй момент.. бесплатно же сейчас. потом в танки не протолкнешья давка будет)Думаю о репрофе с мага в танка. Скоро наноют ведь!
Ты хил и водил 80+ сквадов?изи хил может кайтить любого сквада в соло ( где нету лучников )