Мы в социальных сетях

Сможете ли вы комфортно играть без танков в игре?

• 1

Голосов: 23 41,8%
  • 2

Голосов: 3 5,5%
  • 3

Голосов: 6 10,9%
  • 4

Голосов: 5 9,1%
  • 5

Голосов: 18 32,7%

• Всего проголосовало
    55

manjoss

Игрок
Игрок
А тут не казуальщины! На серваке соло нечего делать. Ты не сможешь почувствовать всех прелестей игры. Быстрой прокачки и Изи шмоток тут тоже нет!

Darza

Игрок
Игрок
А тут не казуальщины! На серваке соло нечего делать. Ты не сможешь почувствовать всех прелестей игры. Быстрой прокачки и Изи шмоток тут тоже нет!
а я вв соло и не играю.. просто полтора танка на клан.. А в соло нечего делать , ну вот и получите на выходе фанящиеся кланы и онлайн в 800- 900 рыл. Соло игрок он же не всегда соло игрок.. иной раз это и рекрутский актив.

trader

Игрок
Игрок
а я вв соло и не играю.. просто полтора танка на клан.. А в соло нечего делать , ну вот и получите на выходе фанящиеся кланы и онлайн в 800- 900 рыл. Соло игрок он же не всегда соло игрок.. иной раз это и рекрутский актив.
Танки в порядке, просто нужно уметь за них играть. В нашем клане проблемы с танками нет, не знаю в чем проблемы у вас. И да, администрация уже указала, что будет поднят реген и точность. Думаю, это поможет тем кто любит постоять афк в пвп 1х1.

ArhuOmen

Игрок
Игрок
изи хил может кайтить любого сквада в соло ( где нету лучников )
Ты хил и водил 80+ сквадов?
И такой тип фарма имеет право на существование онли пати магов, которые масухами буду убивать охрану, луки будут убивать таким составом довольно долго, а мили скорее всего не убьют:)

Сверху