TeamVieaver даже лицензионный не всегда позволяет видеть изображение от игры. Он сделан не для этого.а че у вас это прога не пашит ?
TeamVieaver даже лицензионный не всегда позволяет видеть изображение от игры. Он сделан не для этого.
На офиц. форуме программы есть обсуждение этих вопросов
а че у вас это прога не пашит ?
эммм а о чем?А он не об этом
эммм а о чем?
я же написал, что есть официальный форум и там есть тема на англ.языке, где говорят что тим не для игр.Ввод не передается, причем не важно коно игры это или окно браузера, если запущена игра, а вместе с ней и запущена защита. Кликеры\макрос софт так же не пашет. Работают только программы клавиатуры\мышки ибо уровень другой.
я же написал, что есть официальный форум и там есть тема на англ.языке, где говорят что тим не для игр.
автор я думаю уловил суть моего сообщения.
Надо играть на работе Некоторые это могут, ну и я в том числеЭт походу ты суть моего сообщения не улавливаешь. Проблема не в Тимвивере (я спокойно с работы захожу поиграть в пошаговые игры на дом. комп через тимвивер или через удаленный рабочий стол google). Проблема только с теми играми у которых есть защита, думаю не надо объяснять для чего она в XXI.
Да и в целом забей =)
Работает.Ввод не передается, причем не важно коно игры это или окно браузера, если запущена игра, а вместе с ней и запущена защита. Кликеры\макрос софт так же не пашет. Работают только программы клавиатуры\мышки ибо уровень другой.