мф ты что ли?я уже скайпы свои давно утерялВ Скайп чиркани
Ты меня сразу не узнал?(мф ты что ли?я уже скайпы свои давно утерял
https://vk.com/yushkovandreiТы меня сразу не узнал?(
Ну или в вк
да ты ники меняешь...жду в вк)Ты меня сразу не узнал?(
Ну или в вк
нуп дароу. феи - лук и хдд и маг бьющий из полного инвиза)так ребят,такой вопрос,какие имбы есть в фейках и се?на тестах не был,полное дно,ниче не знаю,/summon знатоков
здарова бро)давно тебя нубца не было видно,за кого будешь стартовать?нуп дароу. феи - лук и хдд и маг бьющий из полного инвиза)
сешки это 2 мага ледяной и водный. обоих тестил шикарные профы. СВС бесподобен. в каче конеш не бог но в пвп очень даже.
да вообще в непонятках....тут тему увидел что яхушки за се идут...2 обт тестил Секух но боялся туда идти что народа не будет....думал за гномов...а ща даже хз...посмотрим че будет дальше. а ты????с кем то или один?здарова бро)давно тебя нубца не было видно,за кого будешь стартовать?
я вообще еще не знаю буду ли стартовать,но на всякий случай 15к отложилда вообще в непонятках....тут тему увидел что яхушки за се идут...2 обт тестил Секух но боялся туда идти что народа не будет....думал за гномов...а ща даже хз...посмотрим че будет дальше. а ты????с кем то или один?
да много 15к....фул затар за 10 можно сделать. так как ты выбирал фей или СЕ то советую СЕ так как за фей будет шапик=)я вообще еще не знаю буду ли стартовать,но на всякий случай 15к отложил
Хватит ерунду советоватьда много 15к....фул затар за 10 можно сделать. так как ты выбирал фей или СЕ то советую СЕ так как за фей будет шапик=)
блеа дошик во всех темах....не убежать не избежать))))а ты за кого дошик?Хватит ерунду советовать
С детства за гномов, гноми сила, йоу кублеа дошик во всех темах....не убежать не избежать))))а ты за кого дошик?
ты наконец-то открестился от шапорты?)если честно фейки очень интересные,погонять за новую расу было бы не плохо,но все-таки стоп фактор ввиде шапорты работает.да много 15к....фул затар за 10 можно сделать. так как ты выбирал фей или СЕ то советую СЕ так как за фей будет шапик=)
ну да...с П2 уже все...любовь прошла завяли помидоры...стоп фактор ахахахах)))а по факту там оч интересные профы у сеты наконец-то открестился от шапорты?)если честно фейки очень интересные,погонять за новую расу было бы не плохо,но все-таки стоп фактор ввиде шапорты работает.
как раз в се зовут,но за робу не особо охота играть если честнону да...с П2 уже все...любовь прошла завяли помидоры...стоп фактор ахахахах)))а по факту там оч интересные профы у се
пока соль бижу сделает народ жопы поразрывать можно будет. если нет то свс зайдет. спроси любого профа шикарнаякак раз в се зовут,но за робу не особо охота играть если честно