пингвин зовет что ли?как раз в се зовут,но за робу не особо охота играть если честно
пингвин зовет что ли?как раз в се зовут,но за робу не особо охота играть если честно
обс вы куда*?пингвин зовет что ли?
жир тащит нас к каким-то неудачникам, yahoo или google, чет такоеобс вы куда*?
ахахаха=)))ну теперь можно не переживать что норм посанов у се не будетжир тащит нас к каким-то неудачникам, yahoo или google, чет такое
да, набираем кидал, рерасок, тестеров и всю помойкуахахаха=)))ну теперь можно не переживать что норм посанов у се не будет
вот щас обидно было,я максимум на пару месяцевда, набираем кидал, рерасок, тестеров и всю помойку
хелфи так-то норм вписывается
позитивный у тебя настрой, 2 месяцавот щас обидно было,я максимум на пару месяцев
позитивный у тебя настрой, 2 месяца
будем надеятся
хелфи что то отдельное или все что ты написал?ахахахда, набираем кидал, рерасок, тестеров и всю помойку
хелфи так-то норм вписывается
на самом деле хватит даже 2х месяцев,главное нагнуть обса с 2х скиллов,игра пройденапозитивный у тебя настрой, 2 месяца
будем надеятся
думаю только 2й пункт подойдет надеюсь по крайней мерехелфи что то отдельное или все что ты написал?ахахах
скромнягадумаю только 2й пункт подойдет надеюсь по крайней мере
щас как за гномов пойду,и вам будет очень плохо,у обса спроси,он знаетскромняга
да вам в итоге даже гномы не имбы оказались, спроси у рони, он знаетщас как за гномов пойду,и вам будет очень плохо,у обса спроси,он знает
я скорее всего за гномив) до конца не решилВ этой теме есть хоть кто-то кто не идёт за се?
2-3 место там явно кастет ты его просто невидел это такой стихийник в лайте с кастетами с такимже имуном 8сек с 3 подкатами станомами с крита и с дизармом имба еще таФеи:
1 место-Маг стихийник. В правильных руках имеет любого 1 на 1.
2 место лук. Самый мобильный лук в этой игре, настоящая крыса, но очень стеклянный
3 место хдд довольно хороший, но к имбам не относится
СЕ:
Маги.
Расчёт имб окончен
неа)В этой теме есть хоть кто-то кто не идёт за се?
мунлайтты в каком клане дошик