Да вот снова кого-то бомбануло))
Опен 5+ за этот топик))
Но как то уж очень поздновато( но лучше поздно чем никогда!
Сразу оговорюсь ! Зашел в игру в середине января,так как не планировал играть на данном(ЭпиЗаде)
1й Мой перс Пика 75 лвл (хумы) по совету) товарища) с к которым играю) Забил не зашла!
2й перс Цп лей (хумы) 72 или 73 лвл не зашла вообще! Днинаа!
Опять же оговорюсь) Играю в рвр с ев1 и до этого не играл вообще в подобное)
Мой перс на ев1 Цп лей (де) норм, ев2 цп лей (де) норм ,ев2,5 Пика (се) оч понравилась) ник (Salina)
В данный момент качаю цп лей лвл 73 (орки) интересный пока нравиться))) ник 6уриТос!
Данная биография написана ! для тех кто агрится и оскорбляет по поводу и без ! Я не про имба игрок!
И описал свое мнение и видение этой игры! Которое может отличаться от вашего! Так что прошу отнестись с пониманием!
Все ниже написанное мной! Но скопиравано из другой темки)
Просто лень писать одно и тоже)
Ну а по хорошему! Надо начать с баланса) которого нет! от слова совсем) к сожалению(
А про танков вообще молчу или ору с них) дичь просто!
Есть же норм идеи на форуме и много! Дать танку стойку одну с щитом ,с (двурук или пика) другую! Вариантов масса на форуме!
А по поводу однотипности классов! Некоторые тут пишут сделать всех одинаковыми.
Этого делать не надо! У каждой расы должно быть что то особенное, своё ! НЕПОВТОРИМОЕ! Просто не надо эту особенность делать имбищей! Опять же вернулись к балансу)
Своевременно реагируйте на просьбы! А не спустя месяц) или два!)
(Постарайтесь в первый месяц старта! В ручном режиме все отслеживать!) и не надеяться на своих "ТЕСТЕРОВ"
Зайдите сами протестите профу на которую жалобы, для вас это от силы 20 -30 минут и все станет понятно(имеются в виду первые дни старта!)
Понимаю что возможно финансовая сторона мешает! Одновременно заниматься и балансом и контентом! Займитесь балансом!) и чуть-чуть контентом!
Сделайте уже нормальные статы! Не 678999 атаки, а 6789 не 45000 м дефа, а 4500 зачем это не понятно))
Извиняюсь за редактирование! Забыл еще дописать оч важное!
Вам не кажется что сервер не может жить долго! Когда люди через 1,5-2 месяца игры достигают топа по эквипу ! Ну или пред топа! Может как то усложнить !
Ну тут уже палка о двух концах)) Нету контента)) Воыше писал что понимаю! что возможно не хватает финансов на баланс и контент!)
Есть небольшое решение!) Возможно оно не всем зайдет!
https://www.vg247.com/2009/07/20/newell-let-fans-fund-development/
Спасибо за внимание! Всем Хорошего настроения!!