Ты ЦП лейка ? У тебя есть такое ? ммм, кайф ! Вот только оно не снимаеться с первого раза и даже не с второго и иногда с 4-5 раза это 1, а 2 то что у меня НЕТУ ТАКОГО СКИЛА С КД в 4 СЕКУНДЫ КАК И 95% ОСТАЛЬНОГО СЕРВЕРА !1 каст очищения ЦПшки снимает рут, микростан и дебаф с благословления.
А кто говорит что она прям унылая или плохая ? Говорят что ЦПлейка фей по сравнению просто БОЖИТ и гнет все что есть. Импакта в разы больше чему хумов (это сравнение). ЦПлейка орков к примеру сильнее хумской, там такой дикий урон и контроль что ппц, но там нету такой херни которая не клинситься и от которой невозможно закрыться. Там нету такого дикого импакта !Надо на следующем серве за Хумов стартануть чтоб сервак охуел.
Главное, что бы ты сам не охуелНадо на следующем серве за Хумов стартануть чтоб сервак охуел.
ну вот топовый маг пак империи тоже посравнивал 2 месяца и рераснулся, видимо надоело имбоватьПовторюсь сравнивайте бусты/контроли пати вс пати, а не одной профы.
Если ты про выключателя то топовыми их сложно назвать, но по факту да. Ливнули, потому что изи гейм же.ну вот топовый маг пак империи тоже посравнивал 2 месяца и рераснулся, видимо надоело имбовать
1 каст очищения ЦПшки снимает рут, микростан и дебаф с благословления.
вот вы все Мефа ругаете а ведь если копнуть поглубже, то это Яма виновата в этом)) Они на ЕВ2 сперва играли за хумов, и судя по слухам неплохо играли - хумцов подрезали, они перешли на ДЕ и там начали имбовать (потерял видос где была осада ОХ и они стоят под флагом и их 3 пака фей не могут залить, они в ответ их даже не бьют а стоят и угорают) - некоторые профы ДЕ тож подрезали, да так, что теперь в ДЕ 0 (ноль) маг паков, все на миликах/луках играют. Гномов уже на этом серве резанули по живому (в части откатов некоторых важных скиллов), думаю орки следующие на очереди Делайте выводы)Самый слабый пак магов (как у архитипа магов не по эквипу а по классах) - у хумов . Он реально самый слабый...
Сириусли, можно в любой расе стартануть в 3-4 пака, если подход нормальный будет - ты так же будешь смотреть на гейты Касса и смерть рандомов.Надо на следующем серве за Хумов стартануть чтоб сервак охуел.
ага, уже 45-50, а куда пропали еще 25%? одмены втихую понерфили? или ктото балабол. где заявленные 70?Сейчас шанс уворота от инвиза примерно 45%-50%.
закидывать на заказ в фокус таргет благослосвение + защита? как ты себе это представляешь на практике?В суме если взять баф с "Благословение озерного духа" + "Защита озерных духов" это будет -42% входящего урона.
24 секунды.Дебаф "Проклятие озерного духа" Имеет откат 23 секунды, Висит 8 секунд. Если учесть что щас почти у каждого бомжа есть такая штука как мультикаст/обновление то фактичести за секунд 15 можно залить двоих противников не давая им шанса засейвиться, поскольку НИ ОДНА ЗАКРЫВАШКА И СЕЙВ - НЕ РАБОТАЮТ !
Сори, но пак выключателя рачины. У меня где-то валялись видео их окошек, уходящих по гейтам. Хз что там, софт или просто пермаокнану вот топовый маг пак империи тоже посравнивал 2 месяца и рераснулся, видимо надоело имбовать
ага, уже 45-50, а куда пропали еще 25%? одмены втихую понерфили? или ктото балабол. где заявленные 70?
да и 50 там нет даже близко. Я могу зайти и за 10 минут нарандомить кучу скринов, где будет и 0% и 100%. Очень надеюсь, что перед балансировкой разрабы сами тестят подобные моменты.
закидывать на заказ в фокус таргет благослосвение + защита? как ты себе это представляешь на практике?
ну разве что геноцид сядет на лейку и с его везением это можно периодически проворачивать.
24 секунды.
Но это не главное, главное ведь мультикаст. Он же есть у каждого бомжа в феях, но им не могут пользоваться никто кроме них. Это же чисто рассовый камень фей. я же так понял?
ведь, например, упомянутая выше цп лейка хумов не может юзнуть мультикаст на холик по связи. а Это уже х2 холик. И ДД потом не может юзнуть с мультикаста 2 холика. А если не дай бог есть зеркало+ невосприимчивость, то когда там окно на проклятье появится?
тут если че, очень сильные ребята с орков не могли провешивать дебаф с откатом в 3 секунды в фокус, а фейки наизичах каждым кастом прокидывают проклятье с кд 24
А ты кто такой что бы тебе кто-то что-то должен ? Я могу тоже самое сказать что и опен. Это его личное мнение про человека исходя из того что он знает. А что говорить тебе а что нет - его личное дело и доказывать тебе никто ничего не обязан. И нефиг тут разводить что бы тебе назвали ники или информацию о тех же тестерах что бы спалить и т.д. Гуляй вальсом.Я так понимаю, у тебя есть доступ к логам его мессенджеров?
Или информация о тестерах?
Ну ка, давай, расскажи нам.
Окей, следуя вашей логике, я публично заявляю что ты и Опен каждый день используете ослика для того чтобы унять зуд в заднем проходе.А ты кто такой что бы тебе кто-то что-то должен ? Я могу тоже самое сказать что и опен. Это его личное мнение про человека исходя из того что он знает. А что говорить тебе а что нет - его личное дело и доказывать тебе никто ничего не обязан. И нефиг тут разводить что бы тебе назвали ники или информацию о тех же тестерах что бы спалить и т.д. Гуляй вальсом.
Что нужно уже подчеркнули о некоторых личностях.
Поржал )) но главное что бы суть ты понял. Это главное.Окей, следуя вашей логике, я публично заявляю что ты и Опен каждый день используете ослика для того чтобы унять зуд в заднем проходе.
И доказывать этого не буду, потому что кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?
Это моё личное мнение про вас, исходя из того, что я знаю. И доказывать тебе я ничего не обязан.
Гуляй вальсом.
Ослику привет передавай.Поржал )) но главное что бы суть ты понял. Это главное.
Не понимаю о чем ты. Своих осликов держи при себе.Ослику привет передавай.
Ну вот Яма так и сделала, ну чёто против имб тяжело им, это видно. Очевидно что сильный пак в расе с сильными профами внесёт больше импакта чем сильный пак в слабой расе с никакими профами.Сириусли, можно в любой расе стартануть в 3-4 пака, если подход нормальный будет - ты так же будешь смотреть на гейты Касса и смерть рандомов.