Прекращайте флудить про онлайн на старом сервере, скоро старого сервера не будет! Лучше агитируйте людей на старт 8 февраля.
Прекращайте флудить про онлайн на старом сервере, скоро старого сервера не будет! Лучше агитируйте людей на старт 8 февраля.
Понял прекращаю!Прекращайте флудить про онлайн на старом сервере, скоро старого сервера не будет! Лучше агитируйте людей на старт 8 февраля.
Проблема в том, что билд под автоатакой не меняется, тоже интересен ответ.кстати проблема с билдами пару раз уже сливался на арене из за того что нажимаешь сменить билд а он не меняется сразу с задержкой, как правильно прописать в макросе на задержку /wear1 вторая строчка /delay0 ?
ответ уже был дан выше, сказали что поправят но я слегка не понял "Теперь бинды будут участвовать в очереди, и переодеваться автоматически прерывая автоатаку. Тоесть последнюю атаку или каст вы совершите и сразу же оденется нужный билд" с Нерзул.Проблема в том, что билд под автоатакой не меняется, тоже интересен ответ.
Завершит последнее действие, которое в процессе и потом переключит билд.ответ уже был дан выше, сказали что поправят но я слегка не понял "Теперь бинды будут участвовать в очереди, и переодеваться автоматически прерывая автоатаку. Тоесть последнюю атаку или каст вы совершите и сразу же оденется нужный билд" с Нерзул.
Пишет что будет прерывать автоатаку но не прервет пока не сделает последний удар, вот на этом месте я чет запутался.
нет, ты спокойно можеш дать отпор, причем саппорт может норм так нахлабучить ддКрутые видосы, вопросы такие:
Если я саппорт то я сосу болт на арене?
Возможно ли дуэли 2х2/5х5?
Не согласен потому как уже на 50 всё ясно(но шутку юмора принял спс!!!)Можно еще такой пункт добавить "Админ - на 87 уровне профа полностью раскроется"
Я просто думаю кем начать играть либо саппорт либо дд магнет, ты спокойно можеш дать отпор, причем саппорт может норм так нахлабучить дд
Ну хил для кп, соло не очень будитЯ просто думаю кем начать играть либо саппорт либо дд маг
кому ясно лол , половина проф меняется в зависимости от шмота сборки стиля игры ... академик ептаНе согласен потому как уже на 50 всё ясно(но шутку юмора принял спс!!!)
Verden