Да я играю на чемпионе и поэтому я знаю,что говорю в отличие от некоторых.
Хороший дагер убивает меня 50 на 50.Хороший глад,как и хороший панчер гномов орков убивает меня 50 на 50.ДЕ лук убивает меня 80 на 20 в пользу лука.
Вот это хороший пост, без оскорблений, передергиваний, с личными ощущениями, прям ах, примерно таких отзывов и представлений о своем классе от чемпионов я и ожидал.
Я со своей стороны просто скажу, что как представитель одного из классов которых ты перечислил, чтоб убить хорошего СВСа мне нужно отыграть существенно лучше, чем против других оппонентов. Именно как против класса. Даже с вашим собратом-гладиатором драться существенно проще, поскольку он при сравнимой стратегии хотяб не требует безумной агрессии по нему для перебоя самохила.
Кстати, DontSpeak как пример хорошего ДЕ лука очень кстати, поскольку например лично с ним у меня тоже либо проблемы, либо бесконечные дуэли, либо расход, но средний ДЕ лук просто разваливается за стан. Это к сравнению о том, какую разницу могут составлять игроки на одном классе.
И Донтспик , опять же, в соответствующей теме также выделил чемпиона.
Именно ты и должен доказывать и убеждать.Надейся дальше,что кто то за тебя будет это делать.
Мне пришлось удалить развернутый ответ по этой теме, потому что он был слишком большой и аппелировал к вещам, которые лично тебе не интересны а администрация, скорее всего, и так их знает.
В двух словах:
Люди приходят играть в игру, заниматься поиском нотариально заверенных доказательств для улучшения их ощущений от игры они не планируют, делать это их прямой обязанностью - неразумно, потому что они просто не обязаны улучшать проект и ничего по факту с этого не получают. Т.е. они либо забьют (что стимулирует много всяких плохих вещей), либо просто будут менее серьезно относиться к проекту. Много всяких гадостей, короче.
В 2019 году уже достаточно широко в геймдеве есть такое прекрасное слово как фидбек. Вот это реально крутая штука, лучше чем любое видео, потому что снимающий видео очевидно предвзят и будет пытаться заснять именно то, чего хочет добиться. Короче, видеодоказательства это прикольно и позволяет администрации лучше понимать проблему игроков, но требовать их в ультимативном порядке - перебор. Последняя тема с отзывами явно показывает, что администрация по меньшей мере пытается работать напрямую с игроками и слушать их пожелания, что меня очень приятно удивило, т.к. для русских разработчиков это вообще редкость.
Словом, наша задача как игроков - выразить свою обеспокоенность определенным элементом игры. Разработчики же, на свое усмотрение, либо соглашается с игроками, либо говорит, что их мнение предвзято и ошибочно. На эту тему вообще целую диссертацию можно писать, но тут это никому не интересно.
Просто давай не заходить в тему вида кто кому и что обязан. Даже ответ администрации вида "Это всё ничего не значит, нужны видео" будет абсолютно понятным.