хера ты лакер)Отбой, точнул на 13 и оставлю себе
Шо ты с ним будешь делать? по мамке стрелять по 4к урона?Отбой, точнул на 13 и оставлю себе
хоть статы покажиОтбой, точнул на 13 и оставлю себе
Говорю пацанам, ща если на зт не выбиваю рел ма лук с 17 мобов то будет раздача бонусов)хера ты лакер)
Да эти статы мне о много не скажут. А вот статы лучника с луком другое делоВот собсна и лук)
Ел брас силы/ майка сила крита и талик тирании п.атака/сила критаДа эти статы мне о много не скажут. А вот статы лучника с луком другое дело
Ну ты конечно и чудовище. Еще бы ма брас и арталитов 6Ел брас силы/ майка сила крита и талик тирании п.атака/сила крита
Да мля, было бы у меня времени играть столько сколько играют остальные и играл бы я сразу соло, а не с Кп...Ну ты конечно и чудовище. Еще бы ма брас и арталитов 6
Слабовато что то, ты ж кучу шмоток крафтил где руны? орден скилы 4-е? лук был по моему расточен в этот момент, но все равно мало... Бижу кидал в ловку для тестов, можно было закинуть в п деф + можно было талик и майку заточить + баф сапов + апнуть плащ, короче очень много денег нужно + одеть 2 руны + ма браслет + реликт талик, короче не дотянул я до этой стадии.Ел брас силы/ майка сила крита и талик тирании п.атака/сила крита
Разница проф, у меня вот шанса на 120+ больше)Слабовато что то, ты ж кучу шмоток крафтил где руны? орден скилы 4-е? лук был по моему расточен в этот момент, но все равно мало... Бижу кидал в ловку для тестов, можно было закинуть в п деф + можно было талик и майку заточить + баф сапов + апнуть плащ, короче очень много денег нужно + одеть 2 руны + ма браслет + реликт талик, короче не дотянул я до этой стадии.
А вот дагер такая имбища что ппц, такие бы уроны лучнику,
А крафт... Из всего крафта у меня только дагер окупился в самый последний момент. Не благодарное это дело, по 5кк ма стволы крафтить вообще бред)если бы ставил крафт топ ма дагера сразу 5ку,то я бы не окупил его.Разница проф, у меня вот шанса на 120+ больше)
Это точка лука.Разница проф, у меня вот шанса на 120+ больше)
Вообще в этом виде крафт не нравится, помню на угешке было прикольно когда рецы рандом падали в катах, и нужен был рецепт на каждую шмотку, вот там было класно.А крафт... Из всего крафта у меня только дагер окупился в самый последний момент. Не благодарное это дело, по 5кк ма стволы крафтить вообще бред)если бы ставил крафт топ ма дагера сразу 5ку,то я бы не окупил его.
она столько не даст. А что у утебя сильно больше то?Это точка лука.