Ало, EtoNeMosin!Ало, EtoMosin?
Какой NeMosin?Ало, EtoNeMosin!
Иди сам себе меняй, я в компах не шарю. Хочу играть за орка с моделькой гномки. Админы сжальтесь. Нам нужны маленькие гномские груди.А где топовое предложение-то?
А вообще, если серьёзно, то никто этим заниматься не станет. Чисто для себя ты и сам можешь сделать ретекстур модельки, а админам от этого мало проку. Сделать за донат? Так вероятность что сейчас, спустя несколько недель со старта, ктото начнет внезапно на это донить - очень низкая. Скорее всего имеющиеся в продаже МБ будут частично потрачены на это. Но делать такую хрень дорогой не выгодно, а на дешевую из за специфики уйдет весьма скромное суммарное число МБ. В итоге мы возвращаемся к первому предложению моего поста.
Хочу за орков. Очень профы нравятся.Так играй за фею
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.Иди сам себе меняй, я в компах не шарю. Хочу играть за орка с моделькой гномки. Админы сжальтесь. Нам нужны маленькие гномские груди.
Всего то 5 костюмов под каждую расу купитьОтличное предложение, особено хумо дагерам зайдет
окупаемость 3 дня )Всего то 5 костюмов под каждую расу купить
Будут бегать за ней по всей деревне. Представь чебе фею со 130 бегаБоюсь предсавить что с феей в орк вилидж сделаюттам же бабы страшные
Камаэля бабу, без крылаКамаэля,я хочу камаэля,запилите мне камаэля