Я не хочу качать твинка до 30 лвл а потом идти на рынок и искать место среди барыг. Думаю не я один.Не понимаю почему еще никто не поднимал этот вопрос , у вас есть РЫНОК(спец зона где люди могут торговать) может уже пора всех людей из городов переселить туда? ввести ограничения на торг в городе! Просто по сути у вас одна локация просто юзлес
а зачем качать ? сделать просто рынок с 1 левела надо и всеЯ не хочу качать твинка до 30 лвл а потом идти на рынок и искать место среди барыг. Думаю не я один.
Ну это уже было бы получше, остаётся дискомфорт с тем что надо будет туда чара вести и искать где сесть.а зачем качать ? сделать просто рынок с 1 левела надо и все
А как же торговый босс за донат? Там челики по коридору рассядутся в 30 человек,а остальные будут бибу лобзать.Не понимаю почему еще никто не поднимал этот вопрос , у вас есть РЫНОК(спец зона где люди могут торговать) может уже пора всех людей из городов переселить туда? ввести ограничения на торг в городе! Просто по сути у вас одна локация просто юзлес
а как пожертвования собирать? Тут думаю сразу с разных ракурсовтак если делать такое,то надо локу просто побольше выбрать и нет проблем. И убрать нафиг этого торгаша и сделать просто друг от друга что бы можно было садиться на 1 метр и все !! И не будет никаких проблем
ну тогда радиус сделать меньше,1-2 квадратика и всеа как пожертвования собирать? Тут думаю сразу с разных ракурсов
Новый вид пожертвований - Торговый персонаж (с 1-го уровня имеющий доступ к рынку всех рас). Не хочешь покупать - качай твина до 30 уровня.а как пожертвования собирать? Тут думаю сразу с разных ракурсов
Ну да, щас я буду по рынку размером с АВ бегать искать шмоттак если делать такое,то надо локу просто побольше выбрать и нет проблем. И убрать нафиг этого торгаша и сделать просто друг от друга что бы можно было садиться на 1 метр и все !! И не будет никаких проблем
а в стольне ты не так бегаешь ? за то ты будешь видеть весь торг всех рас,а не только своей расы и блуждать по сидящим в стольнеНу да, щас я буду по рынку размером с АВ бегать искать шмот
Я и так это вижу у поставщикаа в стольне ты не так бегаешь ? за то ты будешь видеть весь торг всех рас,а не только своей расы и блуждать по сидящим в стольне
Все предметы с личных лавок автоматически регистрируются на аукционеА выкладывать на АУК вещи могут все или только с проф пакетом? Если не все, то дать всем возможность выкладывать вещи на АУК но не более нескольких вещей, а проф пакет пусть расширяет это число до приемлемого.