heroMarina
Игрок
крч бунт
Мы не хотим выпускать сырой продукт, а также делать открытие в праздники не лучшая идея.крч бунт
Нормальные люди на заводе неделю работают. 👨🔧👨🏭автор просто на праздники дома сидит и хочет поиграть, а то что нормальные люди отдыхают от работы на природе ему пофиг
Плохо работаете, штраф значит. Открытие в выходные самая лучшая идея какая была, все отдыхают и могут спокойненько побахать посты и покачаться. 10дней офиц выходных не? Есть идея, вы работаете дополнительно несколько дней + по ночам + нанимаете доп. разраба и успеваете все в 2 раза быстрее. Получается сможете открыться в 2 раза быстрее, а это значит 14\2=7, но 7 это пятница а значит Врубай обт завтра, а старт 3-его в понедельник и погнали.Мы не хотим выпускать сырой продукт, а также делать открытие в праздники не лучшая идея.
очнись, здесь никогда не было ВСЕ готовоТема - бред
Надо запускать тогда, когда все будет готово
слова вечного терпака, имей уважение и извенись и может быть к старту я тебя прощуЧто за бред. Вам по 10 лет что ли!? Через неделю ОБТ, а через 2 старт, это долго по вашему. Побольше уважения умейте друг к другу и уж точно не стоит тут топать ногами, кричать и что-то требовать...
не все работают сторожем и могут на работе игратьчел не понимает что не всем 15 лет и люди на майских отдыхают
о и гейний тут как тут нарисовался, 5коп можешь вытащить-забратьАвтор сказочный дуболоб...
мб мама твоя марина херню пишет опять, смени пароль навсякийМарина опять херню моросить начала))))))))
НОРМАЛЬНЫЕ люди НОРМАЛЬНО отдыхают... я так понимаю ты будешь чуть тепленький все время отдыхаавтор просто на праздники дома сидит и хочет поиграть, а то что нормальные люди отдыхают от работы на природе ему пофиг
Сори не всем нужны специальные дни чтобы уделять время для близких, еде и умершим. Да и вообще офиц. выходных 10 дней, а перечисленные тобой квесты за пару дней делаются отсилы.. Топово же было бы еще фри недельку в л2 побегатьУдели внимание родным на праздники, поешь паски, побей крашенки, поешь шашлыки с друзьями в конце концов. Положи цветочки, если вышло так что есть кому. Я уверен что в основном играют вполне зрелые люди и старт в такие дни будет провальный.
ты мне не нравишься, не пиши в моих темах плз, спс, покиАвтор сказочный дуболоб...
Ути божечки, Ну помоги директ настроить раз уж ты вкурсе всегоОни же рекламу хотят запустить, не успеют нормально прорекламировать если раньше открыть
А мне не нравишься ты и ШО?ты мне не нравишься, не пиши в моих темах плз, спс, поки